口コミ: 港区の動物の下痢をしている 12件(2ページ目)【Calooペット】

口コミ: 港区の動物の下痢をしている 12件(2ページ目)

東京都港区の動物を診察する下痢をしているに関する動物病院口コミ 12件の一覧です。

動物医療センター赤坂 (東京都港区)
信頼しています☆ イヌ 投稿者: 花花 さん
来院時期: 2024年01月 投稿時期: 2024年04月
以前通っていた病院で愛猫を亡くしたので、家からも近く、知識と信頼が出来る病院をと、口コミやら色々探して此方に通い始めました。ほぼ見えるガラス張りの診察室に清潔感を感じます。受付の方も、とても親切です。先生も遠回しで無く、ハッキリと判りやすく説明して下さるので、とても信頼出来き、治療も安心してお任せ出来ます。今うちの子は然程の治療する事は無いのですが、他の子の治療等説明が聞こえて来て、それを聞いていただけでも信頼出来ると感じます。
予約の有無 あり 来院時間帯 早朝 (6-9時)
病名 大腸炎 ペット保険
動物医療センター元麻布 (東京都港区)
通い始めたばかりですが… イヌ 投稿者: gg さん
来院時期: 2021年05月 投稿時期: 2021年07月
今まで通院していた病院で原因が分からず、ずっと悩んで色々な病院を探したところ、この病院に行きつき、症状が治まりました。感謝しています。通院して思うのは…
・ネットで診察予約/状況がわかるのでこちらも時間配分ができる
・informed consentはどこの病院でも同じかと思いますが、とにかく先生やスタッフさんが丁寧です
・検査時間/おおよそかかる金額をあらかじめ伝えてくれます
・何より、現役の今でも勉強されているところがすばらしいです! 獣医さんで病気をはじめ、動物の情報がちゃんと更新されていることはとても大事です。例えばオシッコひとつとっても従来の予測や臨床、思い込みで判断せず、色々な病気の可能性を考えて治療にあたってくれます。経験や知識に甘えず、広い視野で動物と向き合ってくださいます

投稿日: 2021年07月09日

嬉しいコメントをご丁寧にありがとうございます。スタッフの励みとなります。症状が収まったとのことで安心いたしました。これからもスタッフ一同、今までの経験に甘えること無く患者様飼い主様の不安を取り除けるよう、精進を続けてまいります。もしまた何か有りましたら、ご相談いただければと思います。 動物医療センター元麻布

ハート動物病院 (東京都港区)
行く前に電話をすれば イヌ 投稿者: ピンク さん
来院時期: 2016年11月 投稿時期: 2016年12月
時間が過ぎても対応してくれました。
飼い主の話をよく聞いてくれます。電話でも先生が出てくれて キチンと対応してくださいます。
ただ、飛び込みで行くと かなり待たされる時があります。余裕を持って行かないとかな?
麻布十番という、立地条件の中でも 良心的な診察料金なのでとても助かります。通院歴があれば、日曜も対応してくれるところも とても助かります。スタッフもとても優しいです。
混み合うと待合室がちょっと狭いかな?と感じますが
病名 急性胃腸炎 ペット保険
秋元獣医科病院 (東京都港区)
信頼できる先生 イヌ 投稿者: むーにゃん さん
来院時期: 2010年03月 投稿時期: 2012年03月
急にひどい下痢でぐったりしてきた様子に驚いて診ていただきました。

品川駅高輪口からほど近く 閑静な住宅街の一角に こじんまりと昔から開業されているレトロな雰囲気の病院です。
駐車場もあるので便利です。

先生がお一人でなさっていらっしゃって、診療時間も柔軟に対応してくださいました。
ウチは初診であるにもかかわらず…電話で事前に相談すると多少遅い時間でも診ていただけましたよ。
待ち時間もほとんどありませんでした。優しく的確な診断ですし なによりわかりやすかったです。まじめで大変信頼できる先生なので安心できました。

少し病院がレトロで設備的には古いのかなぁ…という印象を持ちましたが、先生の腕は確かです。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
病名 下痢 ペット保険
ハナモ動物病院 (東京都港区)
熱心な先生 イヌ 投稿者: ライアンまま さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年05月
親切丁寧。そして的確。
ここで診きれないものはまた大きな総合病院(そこも良かった)を紹介してもらえます。精密検査系は大きな病院で。
そこで病名をしっかり判断し薬などは近所のこちらで。
安心して任せられます。

友人の紹介で、近所だということもあり伺いました。
以前の病院より、同じ薬でも安いのが嬉しい。
病気はこちら。
トリミングは別、と使い分けしています。

とにかく納得するまで診てくれます。
腕も良いので、何かあればまずここ!
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 下痢をしている