口コミ: 台東区の動物の下痢をしている 1件【Calooペット】

口コミ: 台東区の動物の下痢をしている 1件

東京都台東区の動物を診察する下痢をしているに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。

チャト動物病院 (東京都台東区)
来院時期: 2016年03月 投稿時期: 2017年02月
我が家は3匹の猫がいます。真ん中の子がコロナウイルスプラスと分かったのは生後5カ月の頃、猫風邪(多分ヘルペスウイルス)をひいて状態が悪くなり、3件目の病院の治療で治まったのですが、通うのには少し遠い。うちの子は車の移動中、具合が悪くてもずっと鳴いてしまうのでなるべく近くに、と思っていたところ、新聞の広告に動物病院開業のお知らせ。それが小室先生が開業するチャト動物病院でした。

開業前に内覧をさせて頂き、質問を色々して、この先生なら内の子達を任せられると思って、通わせて頂いてます。
先生は知ったかぶりをしない。分からない事は分からないと言います。しかし、次回の診察時には相当勉強して、私の思った事を提案してくれます。
出来る範囲で色々な情報を取り入れて努力をしてくれる先生です。

うちの子達は先生が好きです。真ん中の子は男の子なのに先生が大好き。末っ子を先生が診察していると、焼き餅を焼いて僕を見てと、先生の背中に乗っちゃう位。ニャンズも先生の動物愛を感じているのだなぁ

苦いお薬を飲むのが苦手な子には、彼の事を考えて手を替え品を替えて薬を処方してくれます。とにかく我が家には、先生がいて貰わなくては困ります。
そうそう、先生の代わりはいないので、お身体を大切にね。そして、何時までもニャンズを見守ってください。
自分の事は平気なのにニャンズの事になるとガクブルしてしまう私に、若いのに、お二人の看護士さんは何時もにこやかに私やニャンズと接してくれています。
これからも宜しくお願いします。

動物の種類 ネコ《純血》 (短毛種) 来院目的 通院
料金 1,000円~7,000円 (備考: 検便検査等も入れて) 来院理由 TV・新聞・雑誌で知った