口コミ: 足立区の動物の下痢をしている 10件【Calooペット】

口コミ: 足立区の動物の下痢をしている 10件

東京都足立区の動物を診察する下痢をしているに関する動物病院口コミ 10件の一覧です。

大師前どうぶつ病院 (東京都足立区)
いつも最善を尽くしてくれました ネコ 投稿者: Chay's family さん
来院時期: 2023年01月 投稿時期: 2023年02月
推定11歳になるMIXの飼い猫が昨年の五月頃から嘔吐する事が多くなった為
以前予防接種をしてもらった事のある足立区梅島の某動物病院で診察を受けました。
原因がはっきり解らないまま吐き気止めを処方され
その間、血液検査でも異常無しと言われ
更に吐き気止めを処方されるのみで
三ヶ月通院し続けましたが
何も変わらず咳も出始め不安が募り始めました。
エコー検査をお願いした所、リンパが腫れてる様な気がしなくも無いがよく解らないとの事。
流石に不安が限界を超えていました。

そんな中、他の飼い主さんから足立区なら
大師前どうぶつ病院が良いと教えていただきました。

中島先生に診察して診てもらい悪性リンパ腫だと解りました。
あまりのショックに早く気付いてあげられなかった自分自身や他の動物病院を恨みました。
五月から既に四ヶ月が経過していました。
発見された腫瘍は何ヶ所にも点在していました。
診察の度に中島先生は常に最善を尽くしてくれました。
私達に寄り添った治療を提案してくれたり
一緒に何が最善なのかを最後まで考えてくださいました。
抗癌治療から四ヶ月で愛猫は旅立ちましたが
本当に中島先生や看護師の皆様には愛ある対応をして頂きました。
本当に最後の最後まで有難うございました。

大切な家族(ペット)を安心して託せる病院を探している飼い主様へ
是非こちらの大師前どうぶつ病院をお勧めいたします。
診察領域 腫瘍・がん 症状 下痢をしている
病名 悪性リンパ腫 ペット保険
たかのペットクリニック (東京都足立区)
信頼できる病院です イヌ 投稿者: デラモン さん
来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2019年01月
適切な対応で、どこの動物病院よりも安心出来ます。

ただ、予約をもう少し考えて欲しいかな?予約をしていても2時間待ちとか。外で待つのが殆どです。

それでも行きますけど。

この度、私共が八王子の先に引越ししたんですが、ワンコに何かあったら、通うつもりです。

こちらに来て3件病院へ通ったんですが、やっぱりたかのさんだね。って。

特に手術が上手だと思います。腫瘍を取ってくださったんですが当日、綺麗に縫ってくれました。
待ち時間 2時間以上 診察時間 5分〜10分
診察領域 けが・その他 症状 下痢をしている
病名 慢性大腸炎 ペット保険 ペットメディカルサポート
  • 下痢止め
かるがも動物病院 (東京都足立区)
「感謝」この言葉では足りないくらい! インコ/オウム 投稿者: レンコン3 さん
来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2018年08月
オカメインコ(10歳)
某他院で、肝臓がひどく悪いと言われ、検査入院を進められていました。
そんな時かるがも動物病院を知り、電話で先生に相談したところ、とても、親身にお話しをきいてくださり、診察していただきました。

そうすると。某他院での診断は、全くのデタラメだったことが、判明!!
あわや、詐欺まがいの病院から、オカメインコだけでなく、私も救って頂きました!

それでけでなく、今まで当たり前のように思っていた飼育方法も間違いだったと、教えていただいたり。

何よりも!ほんとに真の意味で「治療」する姿勢。

普通、病院では、流れ作業のように患部のみを見て5分程の診察で終わってしまうのに。

色々な観点から、話の中から、生活環境など読み取り、あらゆる面から診察、観察してくださります!

他の病院でも、こんなに真剣に向き合って下さるお医者さんは、他でほぼいません!

ほんとに、信頼できる先生です。これからも、沢山勉強させて頂きたいです。
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 下痢をしている
病名 風邪 副鼻腔炎 ペット保険
かるがも動物病院 (東京都足立区)
U・x・U イヌ 投稿者: ジェレ さん
来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年05月
毎月の健診も診療時間外にも親身に対応していただいてます。
病院に直接伺えない時はお電話で
わかりやすくご説明してくれます。
なので毎回安心して通わせてもらってます。
引越しをして少し遠くなりましたが
それでもずっと先生にみてもらいたいです。
すごく優しい先生でペットも懐いてます♫
お時間があると世間話もしてくれて
気さくな先生です✨
ペットの老後も安心です笑
いつもありがとうございます(^^)
今後もよろしくお願いしますm(_ _)m
動物の種類 イヌ《純血》 (ポメラニアン) 来院目的 通院
診察領域 けが・その他 症状 下痢をしている
梅島動物病院 (東京都足立区)
丁寧で信頼できる イヌ 投稿者: 静々 さん
来院時期: 2024年03月 投稿時期: 2024年03月
チワワのメスですが子宮が悪くて手術、入院しましたが、検査、説明もちゃんとしていて信頼を感じられました。
大体の費用もはっきり説明がありました。
術後、毎日面会に行きましたが、昨日は夜遅くにごはんを食べましたとかよく見てくれていると分かりました。
完治して元気になりましたが、先生が優しくて話しやすくて丁寧です。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 入院
診察領域 生殖器系疾患 症状 下痢をしている