口コミ: 大田区東六郷のネコの消化器系疾患 2件【Calooペット】

口コミ: 大田区東六郷のネコの消化器系疾患 2件

東京都大田区東六郷のネコを診察する消化器系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

中馬動物病院 (東京都大田区)
アットホーム&良心的 ネコ 投稿者: あっきー さん
来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年05月
猫の異物誤飲による腸閉塞でお世話になりました。院長先生が丁寧に写真など見せながら説明してくださり、手術の後も手術の写真を使いどこを切ったとかどういう状況だったとか解説してくださったので安心できました。

スタッフさんがとても多く、皆優しいです。なにより、木曜休診の病院が多い中、水曜定休で、土日も診察してくださるのでいざって時にも安心できて良いと思いました。

傷も綺麗になおり、いまはすっかり元気です!

大きな手術は初めてでしたから費用も不安でしたが、ネットに出てくる相場費用よりも安く、良心的な価格設定だと思いました。
動物の種類 ネコ 来院目的 入院
待ち時間 5分〜10分 診察時間 2時間以上
病名 腸閉塞 ペット保険
料金 160000円 来院理由 他病院からの紹介
中馬動物病院 (東京都大田区)
待ち時間はあまりありませんが… ネコ 投稿者: サキシフラガ226 さん
2.0
来院時期: 2018年02月 投稿時期: 2018年07月
家から近く、急患も受け付けてもらえるため、前に飼っていた猫の時から通っていました。
しかし飼い主の話を聞くのは症状のみであまり処置の説明などをしてもらえないことや、受付の方がすこし話しにくい雰囲気なことが気になっていました。
待ち時間が少なく、診断・処置も早いのは良いことですが、私には合いませんでした。
別の病院に行ってみたところ、待つかわりに丁寧な説明をしていただけたので、そこをかかりつけにしようと思います。