口コミ: 北区のネコの消化器系疾患 5件【カルーペット】

口コミ検索: 北区のネコの消化器系疾患 5件

東京都北区のネコを診察する消化器系疾患に関する動物病院口コミ 5件の一覧です。

ピジョン動物愛護病院 赤羽院 (東京都北区)
投稿者: ハル さん
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2019年02月
別の病院でおもちゃがお腹に詰まってしまっているため手術と言われてしまいました。ピジョンの先生や看護婦さんの丁寧な説明、対応により手術しなくて元気になりました。ありがとうございます。
今は前の病院でてんかんと言われ薬を服薬していたのですが先生に相談したところ薬を減らしたりできると言われ今はそちらで通ってます。
大事なハルくんが元気になるとありがたいです。良い病院に会えて本当に感謝してます。みなさんもセカンドオピニオンしてみてください。
待ち時間 5分〜10分 診察時間 2時間以上
  • 胃薬
  • 整腸
ピジョン動物愛護病院 赤羽院 (東京都北区)
投稿者: ももんが さん
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年05月
ピジョン動物愛護病院自体はお隣の川口市に3院あり、
鳩ヶ谷院でお世話になっていましたが、
新しく赤羽院開院にあたり、お世話になっている先生が
異動になったので、今はこちらに伺っています。

年中無休で、先生も常時何人かいらっしゃり、中休みもないので
安心してかかりつけ病院に出来ます。
新しく設備もよいので、お腹を壊した時などは
色付けされた菌をiPadで見せて頂いたり、
心臓に疾患があるのでエコー画像も大きなモニターでとても分かりやすく
説明してくださいます。
色々相談にも親身になって乗ってくれるので
今後ともお世話になる予定です。
動物の種類 ネコ《純血》 (ペルシャ) 来院目的 通院
病名 ペット保険 アクサダイレクト
飛鳥山動物病院 (東京都北区)
投稿者: satou epk さん
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年01月
14歳になる男の子の猫を飼っています。
以前から慢性的な便秘で悩んでいて、こちらの病院へ行きました。
(以前の病院は家から少し遠かったので、新しくできたこちらに転院しました。)
診察が丁寧で、先生も、スタッフの方々もとても親切です。
わかりやすい説明と、良心的な料金にも満足しています。
また、最適な診断をしてくださったことにも、とても信頼感が持てました。
飼い主の私も、安心して通院できます。ハートフルな動物病院です。
診察領域 消化器系疾患 症状 便秘をしている
料金 来院理由 看板で知った
川村動物病院 (東京都北区)
投稿者: カトウ さん
来院時期: 2015年01月 投稿時期: 2015年04月
飼っている猫が下痢気味で、食欲も落ちていたので、北区の川村動物病院にお世話になりました。

元々清水先生にはお世話になっていたのですが、新しく入った2人の先生も優しく丁寧に
接してくださるので、良かったと思っています。
こちらの悩みが解消するまで、丁寧に問診、アドバイスをしてくださいますし、
実際、伺ったあと症状もすっかり良くなりました。

土曜の午前中は混むので待ち時間が長くなってしまうこともありますが、
一人一人を丁寧に見ていることもあり、多少の待ち時間は仕方ないかなと思っています。

うちの子も、先生や看護師さんのことを気に入っているようなので、これからもお世話になろうと思っています。
非常にオススメです♩♩
青山小動物医院 (東京都北区)
投稿者: かな子 さん
来院時期: 2012年06月 投稿時期: 2012年11月
猫が元気がなく、食欲もなく1週間近く何も食べないので、連れていき様子を見てもらったところ、胃腸が働かなくなっているとのことで、薬をもらいました。
その薬を、ご飯に混ぜて食べさせると、具合もよくなってきて、元気になり、とても感謝しています。
ですが、餌の事で、キャットフードはなるべく与えるなと言われまして、自分で焼いた魚などのフードをあげなさいと怒られます。
怒らなければ、とても腕のいい先生なのですが、それは動物を愛していることの裏返しなんだなと思い、とても動物が好きな先生なんだなと見ていて感じました。
手術に関してはプロなみなので、とても安心して任せられます。
これからも、ここの動物病院を利用していきたいと思います。
診察領域 消化器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 胃腸障害 ペット保険