口コミ: 横浜市西区浅間町の動物病院 20件(2ページ目)【Calooペット】

口コミ: 横浜市西区浅間町の動物病院 20件(2ページ目)

神奈川県横浜市西区浅間町の動物病院口コミ 20件の一覧です。

しおせ犬猫病院 (神奈川県横浜市西区)
素晴らしい病院です。 イヌ 投稿者: chiiruru さん
来院時期: 2014年 投稿時期: 2017年06月
こちらの口コミと近隣の方々の口コミを聞いて数年前からお世話になっています。とにかく信頼のできる先生で心から安心していられる事に毎回感謝しています。
動物病院は何件も通いましたが、儲け主義の先生ばかりで信頼関係を築く事ができず悩んでおりました。
そんな時に、こちらの口コミに出会うことができしおせ動物病院に通い始めた次第です。
飼い主の気持ちに寄り添い、動物の気持ちも考えた上のベストな治療内容を決めてくださいます。
また、素人にもわかりやすく説明してくださる本当に素晴らしい先生です。
ウエスト動物病院 (神奈川県横浜市西区)
小さな命も大切に扱ってくれました! ハムスター 投稿者: ネールピンク353 さん
来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2017年02月
今回、
ハムちゃんに、腫瘍が見つかり、
検査をして頂きました。

検査の結果は悪性腫瘍でしたが、
院長先生の指示で、
一週間分のお薬で、
食欲も戻り、だいぶ元気になりました。

とても感謝しております。

診察はとても丁寧で、
手際がよく、的確でビックリ!
致しました。

初めてきた病院にもかかわらず、
ハムちゃんが、
診察中に、安心しきっていた姿を見て、
ここの病院に決めて良かったと、つくづく思いました。

院長先生、スタッフの皆様、
本当に感謝しております。
有り難うございました。

これからも、
宜しくお願い致します。

絶対オススメの病院です!!!
診察領域 腫瘍・がん 症状 しこりがある
病名 悪性腫瘍 ペット保険
しおせ犬猫病院 (神奈川県横浜市西区)
動物にも人にも優しい病院です イヌ 投稿者: ヒメママ さん
来院時期: 2016年11月 投稿時期: 2017年02月
避妊手術と乳腺腫瘍の手術をしていただきました。
他の病院で診察してもらいましたが、手術の内容等で意見が合わず、しおせさんで診ていただいたところ、先生が動物にも人にも優しく、説明も丁寧でした!
術後の傷跡も、とてもキレイで今ではどこを縫ったのかわからないぐらいです。
病院もとても清潔感があって、綺麗です。
病院嫌いなうちの犬が、嫌がらずに病院内に入って行くのも、先生の人柄だと思いました!
大切な家族を診てもらうなら、とてもおすすめですよ!
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 入院
診察領域 生殖器系疾患 症状
来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2016年08月
ここには大きなクロベエちゃんというかわいい黒猫ちゃんと、ワンチャンがお出迎えしてくれます!
先生も動物の気持ちを理解している優しい人だなって感じです。
動物が本当に好きなんだなという感じです!

ただ病院が苦手だったり、暴れちゃう子や保護した猫や犬だと、飼い主が看護師さんのように立ち回らなければいけないので、保護猫などはちょっと大変です。
慣れているワンチャンや猫ちゃんなら優しい先生なので、とてもよい病院だとおもいますし、慣れていたら私もお任せしたいなと思いました!
料金も明朗会計ですし平均です!
先生のブログもおもしろいですよ!w
猫がなれたらつれていきたいと思ってます!

ウエスト動物病院 (神奈川県横浜市西区)
優しい先生です! イヌ 投稿者: mari8 さん
来院時期: 2015年05月 投稿時期: 2016年05月
以前、大切に飼っていたハムスターの意識がなくなり近所のウエスト動物病院で診て頂きました。意識のないハムスターの状況にパニックになり診察時間も確認せずに病院に飛び込みました。後にわかったのですが、その時間は診察時間外であったのにもかかわらず受付の方に状況を説明すると、往診に行く間際の先生に話して頂き、また先生も小さなハムスターの診察をしてくれました。
病院すべての方々の優しさに本当に感謝しています。
このことがきっかけで、愛犬を家族に迎え入れたときの病院は最初からウエスト動物病院と決めていました。
いつ行っても病院の外まで並んでいますが、15分以内には呼ばれ診察を受けています。
また、毎年冬には動物病院主催の飼い主向けセミナーを開き色々と病気のことについて学べる環境を与えて頂けることに感謝しています。
病院の先生もスタッフの方もいつも優しく雰囲気の良い病院です。
診察領域 耳系疾患 症状 耳をかく
病名 外耳炎 ペット保険