口コミ: 横浜市港南区日野の動物病院 9件【Calooペット】

口コミ: 横浜市港南区日野の動物病院 9件

神奈川県横浜市港南区日野の動物病院口コミ 9件の一覧です。

ひの動物病院 (神奈川県横浜市港南区)
やさしく、ていねい イヌ 投稿者: ツンベルク ミードスィート480 さん
来院時期: 2022年01月 投稿時期: 2023年12月
先生はいつも、細かく、優しく、ていねいに診てくれるので、もう長らくお世話になっています。
うちの子(大型犬)も気に入っているのか、用が無くても近くを通ると喜んで、行きたがります笑
徒歩だとどこの駅からも遠い
一番近い駅は「JR港南台駅」で、歩いて15分〜20分くらいはかかりますが、いつもお散歩しながらなので、特に問題を感じたことはありません。
診察領域 眼科系疾患 症状
病名 けが ペット保険
料金 - (備考: 行政の補助金) 来院理由 他病院からの紹介
親切丁寧な診療 イヌ 投稿者: レモン さん
来院時期: 2021年06月 投稿時期: 2021年06月
もう15年お世話になっています。
治療だけではなく投薬や食事のことなど色々と相談にのって頂いてとても感謝しています。
ただ治療するだけではなく、飼い主さんやワンちゃん猫ちゃんなどのことを考え、最も良い治療を提案してくれるとても良い病院です。
先生や看護師さんたちはとても優しくフレンドリーでうちの子たちも病院が大好きです。
定休日:木曜日
日曜・祝日は午前中のみで予約制です。
駐車場がありますので遠方の方も便利です。

(レモン 15歳)

診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 食欲がない
病名 慢性腎不全 ペット保険 アニコム
料金 1950円 来院理由 元々通っていた
ひの動物病院 (神奈川県横浜市港南区)
良心的なホームドクター インコ/オウム 投稿者: 雪見大福 さん
来院時期: 2016年06月 投稿時期: 2020年07月
セキセイインコのヒナの下痢状態が続き、元気ではあるものの、心配で受診しました。
以前もオカメインコの診察をしていただいたことがあるのですが、今回も大変丁寧に診ていただきました。
とても優しい穏やかな先生で、相談しやすいのもありがたいところです。
しかも非常に良心的で、診察、検査、投薬をしていただいても2200円で済みました。
帰宅してお薬を飲ませ始め、3、4日したころから、お陰様で、下痢が治まってきました。
何かあったら、またお世話になりたいと思います。
病名 消化不良 ペット保険
  • 下痢止め
信頼できる ネコ 投稿者: 山吹520 さん
来院時期: 2015年12月 投稿時期: 2016年07月
19年の大往生をとげた愛猫も現在13歳の愛猫もお世話になっています。昔から人気でいつも混んでいますが、先生や看護師さんなどのお人柄も良く、診察の丁寧かつ迅速でとても信頼のできる先生です。
何かと治療費のかかってしまう動物病院ですが、無駄な治療などをすることもなく、そのような面でもとても信頼できると思います。
とにかくいつも混んでいるのと、駐車場が入れづらいという難点はありますが、とても良い動物病院だと思います。
待ち時間 30分〜1時間 診察時間
待ち時間 イヌ 投稿者: ひまわり151 さん
来院時期: 2023年10月 投稿時期: 2024年01月
犬を初めて飼ったので口コミのいいこちらの病院へ通うことにしました。
口コミ通り人気の動物病院なようでいつも待ち時間長めです。予約はできません。
先生もスタッフの方も皆様親切にしてくださり、何でも質問しやすい雰囲気です。狂犬病の注射とフィラリア、ノミダニの薬をもらう時くらいしか通っていませんが、これからもお世話になりたいと思っています。