口コミ: 横浜市青葉区若草台の動物の食欲がない 2件【Calooペット】

口コミ: 横浜市青葉区若草台の動物の食欲がない 2件

神奈川県横浜市青葉区若草台の動物を診察する食欲がないに関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

レオどうぶつ病院 (神奈川県横浜市青葉区)
腫瘍専門の獣医さんです イヌ 投稿者: nico84 さん
来院時期: 2012年12月 投稿時期: 2013年04月
愛犬が他院で癌で治療方がないと言われて、こちらのレオどうぶつ病院をネットで見つけ藁をもすがる思いで来院しました。

こちらの院長先生は腫瘍専門で診察もとても丁寧です。
スタッフの方達は、とても気さくに話掛けてきて下さってくれたので安心感があり心強かったです。

うちの愛犬は他院では数週間の命でしょう。と言われましたが
こちらで懸命に治療して下さり半年頑張ってくれました。

先生は愛犬が少しでもラクになるように色んな事を考えて下さったり
時間外やお休みの日も出てきて下さったので本当に感謝しています。

こちらはの病院は、癌を患っているワンちゃんネコちゃんが多くとても重病な子が多いため診察時間が長くなり、それで待ち時間も長くなる事もありますが、
先生が熱心なので頼りがいがあると思います。

診察領域 腫瘍・がん 症状 食欲がない
病名 腫瘍 ペット保険
料金 6000位円 (備考: 治療内容により違います) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
鈴木憲太動物病院 (神奈川県横浜市青葉区)
昔ながらの動物病院です イヌ 投稿者: なっちゃん さん
来院時期: 2015年12月 投稿時期: 2016年03月
もう死んでしまいましたが、十七年間愛犬がお世話になっていました。
小さいころから患っていた心臓病の薬などを処方していただいていましたし、健康診断、レントゲンなどすべてお任せしていました。。先生は昔ながらの先生で、動物をばかかわいがりしたりという感じではなかったのですが、誠意をもって対応してくださいます。スタッフさんもずっと同じ方で、愛犬の名前も覚えて頂き、よくしてもらいました。

院内は古いのでとてもきれいというわけではありませんが、清潔感はあります。

愛犬はなくなる二か月ほど前から夜泣きが増え、私たちを噛むことが多くなりました。その時も病院に相談し、アドバイスをもらい、大変助かりました。
愛犬が死んでしまってから、なかなか新しいペットを迎える気持ちにはなりませんが、もし、新たなペットを迎えるなら、またこちらの病院にお世話になろうと思っています。
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 通院
診察領域 けが・その他 症状 食欲がない