口コミ: 川崎市高津区二子の動物病院 31件(2ページ目)【Calooペット】

口コミ: 川崎市高津区二子の動物病院 31件(2ページ目)

神奈川県川崎市高津区二子の動物病院口コミ 31件の一覧です。

くらた動物病院 (神奈川県川崎市高津区)
しっかり診てくれます フェレット 投稿者: もも さん
投稿時期: 2016年10月
フェレットで院長先生にお世話になりました。
リンパ腫になり、半年程度でしたが、とても親身・積極的に治療をしていただき、
わからない事等、一つ一つとても丁寧で安心してお任せできました。残念ながら亡くなってしまいましたが、最期まで親身で信頼できる対応でした。倉田先生をはじめ、病院スタッフさん達に診ていただき、本当に感謝しています。
リンパ腫の中でも難しい型だったようですが、
全てにおいて納得出来る対応でした。
亡くしたばかりでとても辛いですが、
それでも穏やかな気持ちを持てるのは、病院スタッフの方々の寄り添った対応のお陰です。
次、もしまたフェレットをお迎えする際は、またお願いできる信頼を持っています。
動物の種類 フェレット (フェレット) 来院目的 通院
待ち時間 2時間以上 診察時間 15分〜30分
診察領域 腫瘍・がん 症状
病名 リンパ腫 ペット保険 アニコム
料金 5000~20000円 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
オススメです! イヌ 投稿者: ルル さん
来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2016年09月
丁寧に診察していただける病院です。
説明や治療がしっかりしているので、信頼してお任せ出来ます。

病院に行かないと受付ができません。、フェレットを専門にしているだけあってフェレットがたくさんいて可愛いいです。
他の動物も観てくれます。
混んでいるとやはり時間がかかりますが、それだけの価値が充分にある病院だと思います。

院長先生の診察が1番待ちます。
代診の先生も、院長先生と同様、丁寧に診察して下さいます。
男性の先生と女性の先生がいらっしゃいます。
説明もわかりやすく優しく、こちらの希望に沿うように、治療方針を決めて下さいます。

先生以外のスタッフの方も優しく、動物が大好きな様子がつたわってきます。

とてもオススメです。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
くらた動物病院 (神奈川県川崎市高津区)
いつもお世話になっています フェレット 投稿者: まどか さん
来院時期: 2015年 投稿時期: 2016年04月
フェレットを飼っています。
どんな質問や不安もきちんと受け止めてくださる丁寧な先生。本当に感謝です。
近所の動物病院では原因がわからなかった病気もここで判明し、治療が受けられました。腎機能や肝機能が低下していて、入院をすすめられたほどです。治療のために週2.3回通ったこともあります。今は元気いっぱいで一緒にいられる幸せを感じています。

フェレットの予防接種が近くの病院では在庫がなくなるまでと言われてしまい、フェレット専門のこちらにお願いしました。新しいワクチンになっていましたが、副作用が出ることも無く、きちんと説明をしていただいて安心して受けることができました。

ただ、人気すぎて待ち時間が長い!近くのコインパーキングに停めているのですが、駐車場の割引をしてもらえると有り難いです。
動物の種類 フェレット 来院目的 予防接種
来院時期: 2014年03月 投稿時期: 2015年02月
3年前に近所に引越しの為にくらた動物病院を見つけました。
犬のチワワの予防接種に使っています。
先生の対応も良く、飼い主としても安心できますし、
スタッフの方もぺットの扱いが上手く安心して観てもらえます。
フェレットの診察に定評が高く、遠くからもこられる方が多くおられます。
フェレットの診察で待合室がフェレットだらけの時もあります。
小型犬などあっとうされてしまいます。
フェレットの診察できている方の話を聞くと
フェレットと言っても症例が大変に多いのに
院長先生はとても勉強されているようで、小さなことでも詳しく説明してくださり、いつも安心して診ていただいています。と話されています。
フェレット以外の診察でも定評がありますので、大変におすすめです。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 予防接種
診察領域 けが・その他 症状 目やにや涙がでる
くらた動物病院 (神奈川県川崎市高津区)
もうくらた先生以外にはかかれません フェレット 投稿者: Caloouser53665 さん
来院時期: 2015年01月 投稿時期: 2015年02月
我が家では、フェレット3代に渡り倉田先生に大変お世話になっております。
初診から10年以上、変わらず親切丁寧、先生程頼り、そして安心できる方はいません。
病状説明も細やかに説明頂けますし、分からないことは納得いくまで十二分に説明してくれます。問診、触診、聴診も的確で2代目の子は命を助けて頂きました。
他の病院では風邪と片付けられた所、倉田先生の適切な処置のおかげでその後1年以上元気に生きてくれました(当時は症例数が少ない感染症でした。)。
その子その子の病状をきっちり把握した上で、最良の治療法を提示してくれ、本当に親身に相談に乗ってくれます。
フェレット診察の経験が豊富で、遠方からも患者さんがいらしています。
とても待ち時間が長いですが、それでも、先生以外にうちの子の命をお預けできる方はいないと思っています。
動物の種類 フェレット 来院目的 通院
診察領域 内分泌代謝系疾患 症状 脱毛する
病名 副腎腫瘍 ペット保険
料金 10000円 (備考: 持病や新たな疾患のため検索やクスリ代) 来院理由 元々通っていた