口コミ: 平塚市桃浜町のネコのけが・その他 3件【Calooペット】

口コミ: 平塚市桃浜町のネコのけが・その他 3件

神奈川県平塚市桃浜町のネコを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

桃浜どうぶつ病院 (神奈川県平塚市)
ずっと通います。 ネコ 投稿者: ひよこ さん
来院時期: 2015年 投稿時期: 2019年06月
初診

病院は天井が高くて綺麗な病院!座る所は7席位あって土曜日行ったのですぐに5席ほど埋まっていました。待ち時間は15分くらいです。
猫のお尻の穴の横に瘡蓋みたいなのがあったのでそれを取ってもらうのと詰まってた物を出してもらって終わりです。先生は凄く優しく分かりやすく話してくれて1度会ったら好きになる先生です(^_^)受付の方もニコニコと話しやすくアットホームでまた何かあったら通いたい!と思える病院。
動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 その他
診察領域 けが・その他 症状 尻を地面にこすりつける
桃浜どうぶつ病院 (神奈川県平塚市)
好印象! ネコ 投稿者: 猫にとっては悪魔かも? さん
来院時期: 2015年09月 投稿時期: 2015年09月
とても信頼出来る先生だと思いました。セカンドオピニオンとして猫の診察をしていただきましたが、もちろん、セカンドオピニオンとしてということはお伝えしました。凄く丁寧で分かりやすく、ファーストオピニオンより猫の為なるアドバイスを頂けたように思います。とにかく、たっぷり聞いてくれます。病院なので相性はあるかと思いますが、一度頼ってみて損はない先生だと思います。
個人的に野良猫の去勢避妊をしてTNRしてるのですが(捕まえて手術して元の場所に戻すってヤツです)その話しのなかでも先生は常に正直な印象で感じがよかったです。20年来のお付き合いがある病院とこの病気とで迷うほどです。受付の方も感じがよく、診察を受けたうちの猫もあまりストレスを感じなかったようです。
動物の種類 ネコ 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
病名 健康診断 ペット保険
まただった ネコ 投稿者: tera2000 さん
来院時期: 2013年05月 投稿時期: 2013年05月
ここの口コミの人が4000円くらいだったというので
行ってみると 4092円だった
去年のノミのときは 毛はかきむしらなかったのにてます
ことしはかきむしって こしのりょうさいどがはげてます
家も バルサンでくんじょう しました
どうりで おれの 足にもかまれた跡がありました
人懐こい猫の しゃなです
会社の近くの公園から連れて帰ってきて もう4年
嫁が好きな猫でしたが 去年嫁は階段から落ちて急死
大阪から新幹線に乗せて平塚に来ました
動物は手荷物扱いで運賃190円取られました
4年間全く病気しないけど去年も飲みが出たので市販のノミ取り剤
今回は毛が抜けてるのでおかしいと思って院に来ました
前飼っていた犬が毛が抜けたのを見てもらった時皮膚炎だから
だけどのみですねって原因究明が早く いい病院だと おもいます
診察領域 けが・その他 症状 体をかく
病名 抜け毛 ペット保険
  • かゆみどめ