口コミ: 横浜市港北区のネコのけが・その他 10件【Calooペット】

口コミ: 横浜市港北区のネコのけが・その他 10件

神奈川県横浜市港北区のネコを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 10件の一覧です。

野田動物病院 小机本院 (神奈川県横浜市港北区)
地域猫 ネコ 投稿者: アズアズ さん
来院時期: 2021年05月 投稿時期: 2021年06月
以前から利用しているが、とても良い動物病院。
ベテランの先生が多くて、安心して通える。
家の猫でよくお世話になっているが、とても丁寧に診て貰えている。
一時期こちらの都合で別の病院に通っていたが、猫との相性があまり良くなくて、やはりここに戻ってきた。

地域猫の不妊手術を積極的に実施してくれるようになった様で、先日相談したら快く受けてくれた。
他の安いところと比べると費用は少しかかるが、地域猫だからと言って適当な手術はしてもらいたくなかったので、ここでお願いすることにした。
傷口の写真も見せてもらったがとても綺麗で、この病院にお願いして良かったと思った。
待ち時間 3分〜5分 診察時間 3分未満
病名 不妊手術 ペット保険
料金 20,000円 来院理由 元々通っていた
いなば動物病院 (神奈川県横浜市港北区)
優しく丁寧 信頼できる先生です ネコ 投稿者: ブルーフラミンゴ さん
来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2017年07月
生後2ヶ月から猫(♀ミックス)を診て頂いています。オープンしたばかりの新しい病院ですので、どうなのかな、と最初は若干探りながらでしたが、お二人の先生がとても丁寧に対応して下さり、優しいお人柄で今では安心してお任せしています。
5ヶ月で避妊手術をして頂きましたが、その腕前は見事です。縫い跡が1㎝もない程小さく、綺麗に処置して頂き、術後とは思えない程元気に走り回っています。
お若いだけに最新の技術を身につけていらっしゃるんだなと実感しました。ホームドクターとして頼れる存在です。
病名 避妊手術 ペット保険
料金 約2万(血液検査込)円 来院理由 近所にあった
ラヴィ動物病院 (神奈川県横浜市港北区)
是非お勧めしたい病院です ネコ 投稿者: もも さん
来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2017年06月
我が家の猫が外に出てしまい、帰って来たときに 前の手に怪我をしていて、近所の動物病院へ連れて行ったところ、ケンカして噛まれたのだろうということで 3日おきの通院と短期の入院で3、4ヶ月通ったのですが全然治らず、巻いてある包帯から液体みたいなのが垂れてきて、病院では、傷が広いから手術は出来ないと言われて本当に困っていました。知人に勧められてこちらの病院で診てもらったところ、手術出来るとのことで、入院と手術で半月後には綺麗に傷が治り、その後、毛も生えてきました。ぜひぜひお勧めします。
病名 怪我 ペット保険
ブラン動物病院 (神奈川県横浜市港北区)
迅速・丁寧&親切 ネコ 投稿者: アニュアル116 さん
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年05月
既に通っている方からの推薦で伺いました。
初の外出で待合室ではミャオ〜ミャオ〜と鳴いていましたが、
診察室ではなぜか怯えた様子もなくピタリと静かに。
仔猫ながらに『安心しても良いかな〜』と感じた様子♪
先生は懇切丁寧なご説明を厭わずにしてくださり、猫初心者の私は色々と納得。
治療に関しては、1秒も掛からない注射の早業に感動すら覚えました。
愛猫も『あれっ??何かされた??』そんな反応(笑)
先生の真摯さを強く感じましたので、これからも通いたいと思います。
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
料金 10000円 (備考: 初診料含む) 来院理由 知人・親族からの口コミ
カトウ獣医科クリニック (神奈川県横浜市港北区)
来院時期: 2016年06月 投稿時期: 2016年06月
生まれて1週間程の仔猫を拾いました。ネットで近くの動物病院を探し、カトウ獣医科クリニックさんが目に止まったので相談に行きました。

育て方について丁寧に教えてくださり、とても親切な方ばかりです。

私は1人暮らしの為、中々付きっ切りで面倒を見るのが困難でした。
カトウさんでペットホテルの料金のみで預かってくれるという事でお願いする事にしました。(ほかの病院にも相談してみましたが、生まれたての仔猫だと手が掛かってしまうので入院扱いになると言われました。金額は2倍〜3倍)

日夜問わずミルクをあげなければいけない仔猫を預かるのは大変なハズなのに嫌な顔ひとつせずに対応してくれました。

本当に感謝しています。今後もよろしくお願いします。
診察領域 けが・その他 症状 食欲がない
料金 1500円 (備考: 診断とその他相談) 来院理由 近所にあった