口コミ: 藤沢市辻堂太平台のイヌの消化器系疾患 1件
神奈川県藤沢市辻堂太平台のイヌを診察する消化器系疾患に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
辻堂犬猫病院
(神奈川県藤沢市)
来院時期: 2025年01月
投稿時期: 2025年01月
4歳のチワワ、夜中に嘔吐が始まり、内容物が出ないまま朝方まで繰り返し、苦しそうで、動画を撮って、緊急で病院へ🏥
人気のある病院なので、予約なしなのに、とりあえず先に診てもらえて、緊急性はないとの事で、少し待ってから受診、エコーと触診で、前日食べた歯磨きガムが消化不良を起こしてる可能性あり、胃腸に詰まりは無いとの事でお薬もらって様子見、無駄な検査はせず、丁寧な診察に安心感あり、2日間飲まず食わずでしたが、お薬が効いたのか、3日目に柔らかくしたさつまいも食べてくれて、その後元気回復しました。
動物の種類 | イヌ《純血》 (ロングコート・チワワ) | 来院目的 | 通院 |
待ち時間 | 2時間以上 | 診察時間 | 30分〜1時間 |
診察領域 | 消化器系疾患 | 症状 | 吐く |
病名 | 消化不良 | ペット保険 | アニコム |