11〜12 件を表示 / 全12件
マーハ動物病院
(静岡県沼津市)
りえりえ さん
2016年03月投稿

あかり動物病院
(静岡県伊東市)
誠 さん
2023年10月投稿

1.5
飼い主や動物のことを想っていない
糖尿病で通院してましたが指示通り投薬したり目薬などを使ってました。
朝.食欲も無いので急遽病院に連れて行くと1日預かるとのことでした。
夕方に迎えに来るからと愛犬に言い残し帰ってから昼頃電話があり点滴等を
続けるので入院が必要かもしれないとの連絡
夕方電話があり亡くなったとの知らせ.痛い思いや寂しい思いをさせ
不安の中で逝ってしまった。
どうせ助からない命なら側で最後を看取ってあげたかった。
愛犬は家族である.その家族や犬の気持ちも考えずただ必要もない治療をして犬や飼い主の気持ちなどまるで考えない。
預けなければ良かったと心底後悔して愛犬に詫びています。
- イヌ《純血》
- 30分〜1時間
- 肝・胆・すい臓系疾患
- 黒目が白い
- 糖尿病
- 18000円
- 知人・親族からの口コミ
- 2023年10月
優しくケアしてくれました
飼っていた犬が苦しそうにして動かなくなったので、急遽病院につれていきました。幸い待ち時間も短く、すぐ見てもらえて安心しました。
石が大きくなっていて、溶かすなどの治療法はもう無理だと言われました。
診察中は、ガラス越しに中が見えたので良かったです。診断の様子も先生と女性の若いスタッフさんもいましたが優しく痛みを考慮しながらしてくれてるのがわかりました。
痛みもあり入院して様子をスタッフが見る方がいいということになり、ここのスタッフさんなら大丈夫と思い入院させました。
残念なことに翌日亡くなりましたが、一人ではなく先生とスタッフさんが付いていてくれて見守ってくれたのだと思うので入院させてよかったと思います。