口コミ: 富士市の動物病院 56件(6ページ目)【Calooペット】

口コミ: 富士市の動物病院 56件(6ページ目)

静岡県富士市の動物病院口コミ 56件の一覧です。

とても丁寧親切 その他 投稿者: maachin さん
来院時期: 2013年08月 投稿時期: 2013年08月
初めての来院でしたが、ここのサイトを見て行きました。
カメなので、どうかな??わかるのかな?と心配でしたので、はじめに電話をして聞きましたが、いいですよ~とのことで車で連れて行きました。
診察室では、ちゃんと病状などしっかり教えてくれました。
カメの病気がちゃんとわかるので、正直びっくりしました。
病院は隣の市でしたが、ここのサイトを見て、評判が良かったのでこちらの病院に行きましたが、口コミどおりとても丁寧で、これからどうしたらよいかなど親切に教えていただきました。
料金も思ったよりも安く、安心して受診できました。
自宅に返り教えてもらったとおりにしましたら今まで何にも食べなかったのですが、少し食べ始めましてうれしかったです。
次に何かあればまたここに行こうと思います。
動物の種類 その他 (カメ) 来院目的 通院
病名 けが、栄養不良 ペット保険
  • 粉ミルク
  • 軟膏
富士動物医療センター (静岡県富士市)
とても助かっています。 イヌ 投稿者: マスターヨーダ さん
来院時期: 2011年04月 投稿時期: 2012年04月
知人からの紹介で、往診をしていただけるとのことで、こちらで受診するようになりました。
うちの犬は車にひどく酔いやすい体質のため、それまではやむを得ず近所の歩いていける範囲にある
動物病院を利用していました。が、どうしても犬が先生になつかず暴れるため診察も十分に行ってもらえない上、
かなり料金も高かったので、正直満足できずにいたのです。
ところが、こちらの先生に往診していただいたところ、犬は全く吠えず、素直に先生に体を触らせたのです。
付き添いの看護師さんにもすんなりとなつき、これまで診察で犬を押さえるのに苦労していたのは
一体何だったの!?というくらい。
診察後の先生の説明もとても丁寧で、私達にもきちんと理解できるよう、分かりやすい言葉を選んで
下さっているのが伝わってました。
さらに料金も非常に良心的で、本当に良い病院に巡り会えたと感謝しています。
これからもずっとお世話になりたいと思います。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
診察領域 整形外科系疾患 症状
病名 鼠径ヘルニア ペット保険
とりい動物クリニック (静岡県富士市)
来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2023年06月
シェパード、ラフコリーとずっとお世話になっていた病院が閉院してしまってこちらの病院を紹介して頂きました。
家から40分くらいかかる遠い場所でしたが、先生が二人いてとても良くしていただきました。
小さなことでもこちらの言うことをよく聞いてくれて、解らないことがあったら何でも教えて頂きました。
いつも午後3時過ぎに出かけて行ったので、順番を待って診てもらうのは暗くなりかかる7時近くでしたが、病院の近くを散歩しながらずっと待っていました。
この病院がこんなに評判が悪いなんてとても心外だと思ってレビューを書くことにしました。
私が良く見て頂いたのは院長先生ではなく他の先生でしたが、今はどんな先生がいらっしゃるのかはわかりません。
最期に診てもらったのは3年も前になりますが、アプリなどで対応していない分、予約しているのに黙ってこない人などはいないので早く行けば行っただけ早く見てもらえます。
動物の種類 イヌ《純血》 (ラフコリー) 来院目的 予防接種
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい
料金 来院理由 他病院からの紹介
  • 痛み止め
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年11月
いつもお世話になっております。先生やスタッフのみなさまがとても親切で体調不良のワンコなので飼い主の私も不安だらけなのですがやさしい笑顔に安心させられております。飼い主の心のケアもしてくださりありがたく思っております。フィラリアの予防接種時期の通知もありがたくおもいます。日々バタバタとしている生活の中でのお手紙による連絡は何より安心できます。これからもお世話になります。よろしくお願いいたします。ペットサロンがあるとすごく良いのになっておもいます。そこは少し残念なところです。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
病名 アレルギーの可能性 ペット保険 アイペット
りき動物病院 (静岡県富士市)
うちの子の病院決めた‼️ ネコ 投稿者: ジムナスター615 さん
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年01月
素晴らしい病院です。先生や看護婦さん受け付けの方も皆さん優しく親切です。電話での相談や対応もしてくださり飼い主側にも寄り添っていただける病院です。何より的確な処置。衰弱したうちの子がワガママ言えるまで元気になりました。動物病院で嫌な思いをされた飼い主様、こんなに飼い主にもペットにも優しい病院あるんです!私は実際セカンドピニオンで来院させていただきました。飼い主もペットも行きたくなる病院が近くにでき本当に嬉しいです。
動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 通院
病名 腎不全 口内炎 ペット保険 アイペット