口コミ: 三重県の動物の眼科系疾患 13件(3ページ目)【カルーペット】

口コミ検索: 三重県の動物の眼科系疾患 13件(3ページ目)

三重県の動物を診察する眼科系疾患に関する動物病院口コミ 13件の一覧です。

スピカ動物病院 (三重県津市)
投稿者: amkm さん
来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2019年12月
場所が移転し、院内は綺麗で清潔感があります。待合も狭くはなかったと思います。

いつも行っている動物病院が休診だった為1度診察をお願いしました。
初診だったので、予約は出来ませんでしたが、2回目からはインターネットで予約が出来たと思います。
先生は男性の先生が1人でした。
待ち時間は平日の夕方でしたが30分くらいだったと思います。
診察は的確で値段も良心的だったと思います。受付や看護師の人の感じも良かったです。
診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
日永動物病院 (三重県四日市市)
投稿者: だろう さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年02月
譲って頂いた6か月くらいの猫を飼っています。
急に右目をつぶってしまい、痛そうで、翌日には目が白く濁ってきたので急いで動物病院を探しました。
仕事が終わってから19時頃だったので、20時まで診察しているこちらの病院に行きました。
眼球にキズはなく、それほど重症ではないということで、抗生剤の注射をしてもらいました。
目薬か粉薬か錠剤のどれが良いかを聞かれましたが、目薬は怖がってしまうので、チュールに混ぜようと思い粉薬にしました。(→少しずつなら上手く飲んでくれました)
診察時間も遅くまであり、先生も丁寧でしたが、病院代は6000円ほどかかったので、正直、高いなというのが感想です。
その後、だんだんと良くなってきたので安心しました。

診察領域 眼科系疾患 症状 黒目が白い
病名 何かの感染 ペット保険
  • 抗生剤
アスカ動物病院 (三重県桑名市)
投稿者: みみこ さん
来院時期: 2014年06月 投稿時期: 2016年03月
小動物から犬猫までお世話になりました。
先生は、愛想は今一つですがとてもわかりやすく丁寧に説明して下さり、ちゃんと今後の指導も直接先生がして下さって安心します。
どんなタイプのペットにも、とても親身になり良くしてもらえました。
受付看護師さん共にとても優しく丁寧です、何より看板猫ちゃんがとても可愛い!病院の雰囲気も普段から利用している方が多いのかとても落ち着いた感じでいらんな方がいらっしやいました。

動物を中心としたホットな感じかとても嬉しい限
りです、近所に住んでいましたが良く散歩もしていてとても感じの良い動物病院でした。

系列から出ているブログにも、可愛く載せて頂きとても大事にしてもらえていろのが感じられました。
診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
病名 結膜炎 ペット保険