口コミ: 大阪市旭区清水の動物病院 12件【Calooペット】

口コミ: 大阪市旭区清水の動物病院 12件

大阪府大阪市旭区清水の動物病院口コミ 12件の一覧です。

来院時期: 2015年07月 投稿時期: 2018年01月
飼っている犬の歯石がひどくなりこちらの病院で取っていただきました。

はじめは麻酔をしての手術ということで少々不安でしたが、先生が手術に関してどのような手術なのか・術後に関してなどきちんと説明していただけたので信頼してまかせることができました。

全身麻酔だったため午前中に午前中に預けて夕方引き取りに来ることになりましたが、入院すると治療費が跳ね上がってしまうためその日のうちに引き取れたのはありがたかったです。

おかげさまで術後はよだれを垂らすこともなくなり、食欲も出てきてエサを残すこともなくなりとても元気になりました。
今までかかってきた動物病院の中でも設備もとくにしっかりしていましたし、先生の説明もしっかりしていたのでとても安心感がありました。
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 2時間以上
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 口が臭い
病名 歯垢・歯石 ペット保険
料金 来院理由 他病院からの紹介
お気に入りの病院です ネコ 投稿者: hainee さん
投稿時期: 2016年06月
うちは猫を飼っているのですが、
1回目は、ストレスによるあごの腫れで行きました。
その時は診察もそうですが、その後の猫への看病のしかたや、どうしてそうなったのかなど、予防にもなる意見なども聞かせていただきその後もとても参考になりました。

2回目は避妊のために利用しました。
先生は若くて何人かローテーションの様に変わりますが、一度担当した症状の患者にはできるだけ担当してくれるので安心して任せられます。
若い先生でも腕は良く、術後もなんの後遺症もなくすぐに回復し元気に走り回っていました。

3回目と4回5回と何度も利用させてもらっていますが、いつ行っても待ち時間もそんなに長くなく、先生の対応もとても満足のいく私のお気に入りの動物病院です。
診察領域 皮膚系疾患 症状
あさひ動物病院 (大阪府大阪市旭区)
新しくなって更に便利に!! イヌ 投稿者: Caloouser63428 さん
来院時期: 2014年08月 投稿時期: 2015年05月
新しく建て替えられ病院、ペットホテル、トリミングも備えられており。
ペットホテルに泊まったさいは屋上のドックランで預り中遊ばせていただけるのでペットもストレスを溜めることなく過ごせます。
トリミングは異常があれば直ぐに診察していただけるので病院内のトリミングはありがたいです。
獣医さんも3人おり曜日によってはお休みの先生もおりますのでホームページをチェックして下さい。
1番いいことは同じ先生に診てもらえること、動物も飼い主も先生がコロコロ変わると不安になりますが、あさひ動物病院では前回診ていただいた先生が居れば必ず診てもらえます。お休み場合は受付の方が「先生変わりますがよろしいですか?」と説明があり親切です。
動物の種類 イヌ《純血》 (グレートピレニーズ) 来院目的 その他
診察領域 生殖器系疾患 症状
病名 避妊手術 ペット保険 アニコム
緊急 イヌ 投稿者: Caloouser63188 さん
来院時期: 2010年07月 投稿時期: 2015年05月
愛犬のダックスフンド(5歳)が
日曜日の早朝急にうーっとうなりながら横たわって痙攣してたので、
ネットで日曜も診療しているあさひ動物病院を見つけて行きました。
初めて行く病院なので、評判もわからず行きましたが
受付のお姉さん方も優しく、親しみやすい感じでした。
先生はすぐ診て対応してくれ、
緊急手術が必要だったので、その日のうちに手術をしていただけました。
手術も無事に終わり、
愛犬も奇跡的にリハビリなく歩けるようになりました~。
しかも、愛犬は家族以外の人間や動物は、歯を剥き出して吠えるんですが、
入院中見に行くと、
吠えず他のわんちゃん達と馴染んでて驚きました!
ほんと、皆さん親しみやすい感じであさひ動物病院に行って良かったかと思います。
今は予防接種と、
ホテルもやってるので
2.3日安心して預けてます。
予約の有無 来院時間帯 早朝 (6-9時)
待ち時間 3分未満 診察時間 3分未満
診察領域 けが・その他 症状 けいれんする/ふるえる
病名 椎間板ヘルニア ペット保険
散歩仲間からの紹介で・・・。 イヌ 投稿者: 親バカ さん
来院時期: 2013年08月 投稿時期: 2014年08月
新しい犬を迎えるにあったって、狂犬病等・健康診断を兼ねて、
どこかいい動物病院がないかなぁ?と
探していたのですが散歩仲間から教えてもらい、
毎日やっていて、設備が整っているから、
ここの動物病院はいいよと言われ、連れて行きました。
数人の獣医の方が対応していらっしゃるので待ち時間も短くて、
先生もとても優しくいろいろ丁寧に説明してくれて雰囲気もよくて安心です。非常に満足しました。
咳が止まらなかったので相談すると、また検査かなぁ?と思っていたら、経過観察でいいですよ。と、無駄にお薬や検査をしないところも好感がもてました。
受付の人も親切で好印象でした。ここを選んで良かったです。家族共々満足して家に帰りました。

動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
診察領域 呼吸器系疾患 症状 咳をする