口コミ: 高槻市城北町の動物病院 4件【Calooペット】

口コミ: 高槻市城北町の動物病院 4件

大阪府高槻市城北町の動物病院口コミ 4件の一覧です。

無駄な医療費を取らない イヌ 投稿者: jack船長 さん
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年02月
説明もわかりやすく
丁寧です。
納得のいく治療を考えていただけます。
動物一匹、一匹に合った治療。
今まで何軒もの動物病院へ行っていますが
偶然見つけた、こちらの病院が
一番です。
他にも多数、犬や猫を飼っていますが安心してお任せできます。
人にも安心して紹介できる病院です。
先生の人柄、スタッフの対応
共に素晴らしい。
商売として成り立っているのか?と
心配するほどの低料金。
今後も、こちらの病院にお世話になっていくことと思います。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 脱毛する
病名 歯の奥に膿 ペット保険
料金 2000円 来院理由 元々通っていた
たかつき動物病院 (大阪府高槻市)
動物のお医者さん イヌ 投稿者: ききょう さん
来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2017年09月
THE動物のお医者さん!という感じの先生です。
説明が分かりやすく、納得して治療を受けれますし、信頼も出来そうです。
今回は治療ですが、以前は避妊手術と歯の矯正を受けました。
術前の説明、術後の説明丁寧にしてくれます。
術中の写真もあり、説明のときに見せてくれます。
今回の下痢のための受診でも、すぐに顕微鏡で調べて、その画像を画面で見せてくれるので、大変分かりやすいです。
たくさん動物病院があるので、迷いましたが、
こちらで診てもらい良かったです。

待ち時間が少し長いですが、診察もじっくり診てもらえるので、待つのも仕方ないかな。
待ち時間こみでも満足して帰れます。
(以前ですが、急患は順番なく先に診てもらってました)
おすすめします(#^.^#)
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 30分〜1時間
良心的な病院 イヌ 投稿者: 時雨599 さん
来院時期: 2015年06月 投稿時期: 2015年08月
家の近所なのでかかりつけの病院として通っています。阪急、JRからどちらからも近く市外からも通えそうな病院です。
診察時の説明は、とても丁寧でわかりやすく、無駄な治療や薬を出さないのか、診察代も良心的です。なので、少し不安があるときに、お金の心配なく、すぐに連れていけるのが何よりも通いやすい理由です。

また、併設されているサロンで顔ぞりや、足の裏回りのカットなどを1ヵ所500円ほどでしていただけるので、月に1度ほど利用させて頂いています。なので、散髪に行くほどでもないけれど、顔回りだけスッキリさせたいときなどに、本当に助かります。カット技術も問題ありません。
犬も先生になついているのか、病院に行くことを嫌がらず通えるのも安心できるポイントです。
診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
料金 3000円円 (備考: カット3ヵ所1500円込みです) 来院理由 元々通っていた
受付の人が… イヌ 投稿者: 時雨054 さん
1.5
来院時期: 2021年09月 投稿時期: 2021年11月
ペットショップ指定病院のうちの一つだったため、子犬のワクチン接種でかかりました。
先生はすごく優しくて丁寧でワクチン後しばらく様子見がてら色々とお話してくれました。が、受付&助手のお姉さんが無愛想で個人的にすごく苦手でした。
ここの口コミで良心的とあったのでかかりましたが、むしろ料金が高いような気がします。フィラリア薬が1個で診察代込ですが2700円位でした。
平日夜だったからか待ち時間はほとんどなかったです。
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種