兵庫県のネコを診察するプロフェンダースポットに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
里親さんから譲っていただいた愛猫ですが、数日立つとお尻から小さく白いものがでているのを発見し、姫路アップル病院に行きました。 姫路エルザ動物病院で診察をしてもらい、検便していただいた所、先生が寄生虫だと教えてくれました。 背中に垂らすスポットの薬をいただいたので、家で安心して滴下できたので良かったです。すぐに効果があり、ウンチに白くて細長い寄生虫が混じっていました。駆除が成功したみたいで、それからはすくすく愛猫は育っています。 母はよく姫路エルザ動物病院の前を車で通るのですが、ほぼ混んでいるそうです。待ち時間が気になる方はネット予約で解消できます。 院内はいつでも清潔にしておられます。おすすめの動物病院です。
愛猫のお尻から・・・