口コミ: 明石市の動物のぐったりして元気がない 8件(2ページ目)【Calooペット】

兵庫県明石市の動物を診察するぐったりして元気がないに関する動物病院口コミ 8件の一覧です。

魚住動物病院 (兵庫県明石市)
助かりました ネコ 投稿者: Caloouser55849 さん
投稿時期: 2015年03月
僕の猫は急にトイレに行かなくなり
トイレに入ったとしても泣き叫んでいるだけですぐに
でできて 苦しそうでした おしっこがしたくてもでてこない様子で
おなかもパンパンに膨れ上がり ぐったりとしていました
慌てて 近くにあった魚住動物病院に 運び みてもらいました
あのままほっていたら 死んでいたらしく
病院の先生は 詳しく説明してくれました
結石がたまっていたらしく おしっこがでなかったみたいです。
お腹を押してだす時は痛そうで見ていられませんでしたが
先生の処置のおかげで なおりました。
そのあとは みなさん良い対応をしていただき 結石用の
えさの種類などもくわしくおしえていただきました
それから猫も元気でなんの問題もありません
みなさんももし動物になにかあれば魚住動物病院にいってみてください
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 尿路結石 ペット保険
西明石動物病院 (兵庫県明石市)
すごく親切 ネコ 投稿者: Caloouser51774 さん
来院時期: 2014年12月 投稿時期: 2015年01月
もともとずっとお世話になっていて、猫も多頭飼いで犬もいるので何度も通っている病院です。
とにかく優しいです。先生が患者さんだけでなくスタッフにも優しいので全体的に雰囲気が良いです。お休みの日でも連絡したらすぐに診てくれて本当に申し訳ないのですがとても助かってます。今回も年末の休診日なのに嫌な顔ひとつせずすぐに連れてくるように言ってくださってすごく感謝しています。
とても信頼できるので、普段は結構待つ事もあります。特に狂犬病やフィラリアの季節は混むこともありますが、基本的には病院を変えるつもりはありません。
色々な病院にかかってきましたが、対応、料金設定ともに一番です。

病院内に猫や犬が時々うろうろしていてとってもかわいいのですが、うちの犬が他の犬や猫がだめなのでちょっぴりひやひやしますが。。。
それ以外はお勧めです。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
朝霧獣医科綜合病院 (兵庫県明石市)
お世話になっています イヌ 投稿者: ぽちっこ さん
来院時期: 2015年10月 投稿時期: 2016年03月
近所の方の紹介で20年以上ワクチン等でお世話になっています。
老犬が肝臓疾患で突然悪くなり、入院集中治療していただき依然より元気になりました。
今は散歩でも走れるようになっています。
ドクターも犬と猫を飼育されており、穏やかな優しい方です。
お薬も状態に応じて調整してくださり良心的です。
ペット保険が窓口で清算できないため一時的に実費になり後日清算が手間ですが、安心には変えられません。
通院していると同じ飼い主さんにお会いするので我が家のように長く利用されている方が多いのではないでしょうか。
血液検査もその場で30分程度で結果が分かります。
駐車場も隣の総合病院との提携で駐車券を清算出来るので車で通われる方でも大丈夫です。
動物の種類 イヌ 来院目的 入院
病名 胆肝障害 ペット保険 アニコム