口コミ: 尾道市因島中庄町のネコ 2件
広島県尾道市因島中庄町のネコを診察する動物病院口コミ 2件の一覧です。
しまなみ動物医療ステーション
(広島県尾道市)
来院時期: 2016年
投稿時期: 2017年06月
病院嫌いの猫を何度も連れて行ってますが、手際よく適切な診断をしてくださり、その間暴れることはありませんでした。
薬の処方なども積極的にはすすめないという印象で、猫にとってもストレスになりにくいと思います。
それまで福山の今津まで行っていましたが、こちら方がきちんと診てくれますし、説明も納得いくものでした。
待ち時間もなく、診察料も安く、総合的に良かったです。
みなさん言うように、確かに飼い主目線で見ると愛想はありませんが、信頼できる先生です。
待ち時間もなく、診察料も安く、総合的に良かったです。
診察領域 | けが・その他 | 症状 | 下痢をしている |
しまなみ動物医療ステーション
(広島県尾道市)
3.0
来院時期: 2018年12月
投稿時期: 2018年12月
飼い猫の様子が少しおかしく夜間に診てもらいたく
いつも診てもらう動物病院に電話すると繋がらず
どうしようかと困っていましたが
こちらの病院に電話すると繋がり、診てもらえるという事ですぐ行き診てもらいました!
知り合いなどからの評判も悪く、確かに愛想が全くなく
電話の対応からしてすぐ、愛想がないのが分かりました。
でも夜間に診てもらい、助かりました。
内装もおしゃれで愛想をよくし言い方をもっと変えて頂ければ
文句ひとつないです!
いつも診てもらう動物病院に電話すると繋がらず
どうしようかと困っていましたが
知り合いなどからの評判も悪く、確かに愛想が全くなく
電話の対応からしてすぐ、愛想がないのが分かりました。
でも夜間に診てもらい、助かりました。
内装もおしゃれで愛想をよくし言い方をもっと変えて頂ければ
文句ひとつないです!
動物の種類 | ネコ | 来院目的 | その他 |
診察領域 | 腎・泌尿器系疾患 | 症状 | 尿の量が異常に少ない |
病名 | 膀胱炎 | ペット保険 | - |