口コミ: 福岡県の動物の爪とぎ 1件
福岡県の動物を診察する爪とぎに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
爪とぎ
カテゴリ: 心の病気
あぐり動物病院
(福岡県福岡市城南区)
来院時期: 2015年04月
投稿時期: 2015年06月
我が家の愛猫が変な歩き方をしていたので、良く見ると巻き爪になっていて肉球に刺さった様になっていました。
爪切りを持ってきて家族で切ろうとしましたが、何せ首輪をするのも嫌がる子ですから、それはそれは爪を切ろうなどという行為をさせるはずが有りません。
本気で怒って威嚇します。
これは無理だと思い、以前、「爪切りだけでも良いですよ」と言われていたのを思い出し、さっそく連れて行きました。
連れて行く最中の車の中や、病院に着いてからもずっと泣いているような子なので、先生も爪を切るのは大変だろうな~と思っていましたが、その手際の良さには感心しました。
凄く繁盛している様で、いつ来ても犬や猫を連れて待っている人がかなりいます。
我が家に猫が来た時くらいに開業されましたので、もう20年近くこの場所で診療されています。
駐車場も十分な台数を確保されていますので、車で来ても心配はいりません。
安心して任せられる病院だと思います。
本気で怒って威嚇します。
安心して任せられる病院だと思います。
病名 | 爪とぎ | ペット保険 | - |
本気で怒って威嚇します。
これは無理だと思い、...