福岡県の動物を診察するくしゃみに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
我が家のセキセイインコが、食欲もなくまん丸くなって元気がないので、知り合いから聞いてこちらの病院を紹介してもらいました。 便の検査、体重チェック、健康診査等とても丁寧にして下さります。部屋が寒すぎた様で体調を崩したみたいで、お薬を処方してもらいました。 小さなインコに薬を飲ませるのにはとても不安がありましたが、薬を飲ませる時の体の触り方、温度管理など看護師さんがとても親切に教えてくださいました。 評判のいい病院なのか、診察を受ける動物たちも多く待ち時間は、多少かかります。救急の場合は予約なしでも見てくれるようです。 先生も看護師さん達も説明がわかりやすく、優しいので安心しました。不安が解消される病院です☆
とても信頼のある先生です
小さなインコに薬を飲ませるのにはとても...