口コミ: 糸島市の動物病院 33件(7ページ目)【Calooペット】

口コミ: 糸島市の動物病院 33件(7ページ目)

福岡県糸島市の動物病院口コミ 33件の一覧です。

ゆじ動物病院 (福岡県糸島市)
来院時期: 2014年04月 投稿時期: 2014年05月
生後3ヶ月頃からお世話になっています。

初めて犬を飼うので不安だったのですが、1才になるまで犬の保育所をしてくれていました。

今回、狂犬病の予防接種に行きました。
午前中だったので、そんなに待ち時間はありませんでした。
予防接種のお知らせのハガキを持っていくと、肛門しぼりを無料でしてもらえました。
すごく怖がりで、肛門絞り出来るか心配していましたが、先生がとても手際よくしてくださいました。
心配なことを相談すると、親切に説明してくださいます。
スタッフの方々も優しく、みなさん感じがよいです。

また、ペットホテルもあるので、安心して預けられます。
ただ連休などは人気で予約が一杯の時があるので、早めに予約が必要です。

これからもお世話になろうと思えるおすすめの動物病院です。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
料金 4000円 (備考: 狂犬病注射) 来院理由 元々通っていた
ゆじ動物病院 (福岡県糸島市)
手際の良い先生でした イヌ 投稿者: ひまわりりょうこ さん
来院時期: 2010年04月 投稿時期: 2012年04月
今回は犬の予防接種をお願いしたのですが、大変良い印象を受けました。
まず、先生やほかのスタッフの方たちの手際の良さが素晴らしかったです。
予防接種の前にも、良くうちの犬の健康状態を診ていただいて、その後犬が嫌がることなく予防接種を受けていました。
うちの犬が何も嫌がらずにスムーズに予防接種が受けることができたのは、先生方のお人柄かな?と思っています。
待ち時間もほとんどなかったです。
また、病院自体もとても清潔にしてあり、不快なことは全くありませんでした。
後は、先生に食事と運動についてのアドバイスを頂いて、とても信頼できる先生でした。
今回は予防接種だけでしたが、もし何か病気やけがなどで困ったことがあれば、受診しても良いなと思いました。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種
ふかつ動物病院 (福岡県糸島市)
新しい病院 イヌ 投稿者: 幸子 さん
2.0
来院時期: 2013年10月 投稿時期: 2013年11月
開業して4年くらいの新しい病院です。院内も清潔にされていると思います。患者さんもまだ少なく、待ったことはありません。先生の対応もやさしかったと思います。病気の説明をプリントしたものを渡してくれます。 ただ、開業したばかりの若い先生なので仕方がないのかもしれませんが、まだ未熟だと思います。適切に処置をしてもらったかは疑問に思います。8月くらいから、皮膚の炎症や口内炎などで、何度か立て続けに通院したのですが、重大な病が隠されていたのを見つけてもらえませんでした。他の病院にあわてて連れて行きましたが、すでに手遅れの状態でした。簡単な病気ならいいと思うのですが、命を預けるには少し頼りがないように思います。教科書通りという感じです。  電話の対応に関しても、犬の体調が悪くなり、見てもらいたかったので電話しましたが、受付時間が少し過ぎているということで、断られてしまいました。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 食欲がない
病名 口内炎 ペット保険