口コミ・評判 7件: あさくさばし動物病院 - 東京都台東区【カルーペット】

あさくさばし動物病院
03-5829-8829
あさくさばしどうぶつびょういん

あさくさばし動物病院

台東区 浅草橋
歯と口腔系疾患 眼科系疾患

投稿者: まる さん
来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2020年10月
我が愛犬には生後4ヶ月からずーーっと通った地域では評判の良いかかりつけの病院がありましたが、14才半のシニア犬、歯周病が悪化した子に中途半端な抜歯手術をされたあげく、薬漬けにされ、年だからこれ以上抜けないしもう治らないと言われ信頼を失いこの病院に見切りをつけました。藁をもすがる思いで口腔内の治療に長けたこちらの病院にてセカンドオピニオンの相談後、『もっと高齢のワンちゃんもいらっしゃいますから手術出来ますよ』と言われ涙がでるほど嬉しかったのを覚えています。その後、最短にて悪化した潰瘍性口内炎治療の唯一の完治方法である全抜歯手術をしていただきました。歯とあごの骨が癒着している部分もあり大変な手術だったようですが難なくサラリと無事に終えていただき感謝しかありません。長倉先生はとても穏やかで何度同じ質問をしても嫌な顔ひとつせずに丁寧に答えてくれます。飼い主の不安な気持ちに寄り添ってくださるドクターです。前の病院では質問するとイライラされていたのでこうも違うものかと本当に感激しきりです。専門の医療設備と先生の豊富な手術の実績+技術で14才半の我が愛犬は痛みのない余生を送る事が出来るようになりました。ドクターの人間性、技術、医療設備と三拍子揃った病院です。シニアの口腔治療で悩んでる飼い主さまは是非一度相談してみてください。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 よだれが大量に出る
病名 潰瘍性口内炎 ペット保険 楽天ペット保険
投稿者: モコ さん
来院時期: 2020年12月 投稿時期: 2020年12月
2回目の3種ワクチンが必要なため予約して来院しました。

自宅から一番近い動物病院のワクチンは予約制ではないと言われ、時間がかかりそうと思ったのと
初診料や診察料プラスワクチン代で1万円くらいかかります。
と言われたので断念しました。

口コミサイトで評価の高かったあさくさばし動物病院に行き、料金はワクチン代の4400円と聞いたので、予約を取りました。

自宅からは遠いですが、あさくさばし動物病院で正解でした。

まだ、3ヶ月の子猫で特に病気などはなく、診察時間とワクチンを注射で約5分程度で終わりました。

3回目のワクチンもこちらの病院でお願いしようと思ってます。
動物の種類 ネコ《純血》 (ペルシャ) 来院目的 予防接種
投稿者: Lexxx さん
来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2020年03月
16歳になるプードルが歯周病の為にくしゃみ、鼻血、食欲が減ってしまい体重も2kgしかありませんでした。
口腔外科の経験のある病院を探して、
浅草橋動物病院に辿り着く事が出来ました。

日帰りで10本以上抜歯をして頂きました。
犬歯を抜いた穴は、粘膜の皮植をして下さったので、術後も以前と変わらない容姿であり、
回復も驚く程に早かったです。
手術の翌日から、食事が摂取できて
食欲も戻り、体重も増えました。
お陰様で、17歳のお誕生日も元気で迎えられて
今もお散歩に行けます。
先生に助けて頂いて、とても感謝しております
動物の種類 イヌ《純血》 (プードル) 来院目的 その他
診察領域 歯と口腔系疾患 症状
病名 歯周病 ペット保険
投稿者: シャインマスカット12 さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年01月
新しい動物病院が開院したと友人から聞き、まずはお話しを!と思いましてお伺いしました。他院で内臓疾患ありと言われており、他の方の意見も聞きたかったので伺うと、とても丁寧に説明いただきまたいくつかの提案、治療方針も聞けて良かったです。
病院によって、考え方はいろいろだと思いますが、飼い主のハテナ❓を解消してくれるのでとても信頼できる先生です。
看護師さんもとてもお優しい方達です。
これからもお世話になります。宜しくお願い致します。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状
料金 3500円 (備考: ※保険使用) 来院理由 知人・親族からの口コミ
投稿者: meymdgu さん
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2018年12月
院長が以前勤務されていた病院で数年前に初めて診察していただいてからずっとお世話になってます。
院長は話しやすい雰囲気の先生で、些細なことでも真剣に相談に乗ってもらえてとても心強いです。
治療方針や薬の効果などもわかりやすく説明してくれて、こちらの質問にもしっかりと答えてもらえる信頼できる先生だと思います。
うちの犬は病院が苦手でいつも震えてしまいますが、そんな怖がりな子にも優しく接してくれるので安心して診てもらえます。
看護師さんたちもとても感じがよく温かみのある動物病院だと思います。

診察領域 耳系疾患 症状 耳が臭い
病名 中耳炎 ペット保険