口コミ・評判 3件: 横浜青葉どうぶつ病院 - 神奈川県横浜市都筑区【カルーペット】

横浜青葉どうぶつ病院
よこはまあおばどうぶつびょういん

横浜青葉どうぶつ病院

横浜市都筑区 中川中央
脳・神経系疾患 循環器系疾患 整形外科系疾患
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気

投稿者: ポンチョ479 さん
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年06月
もともと膝が弱く知り合いの紹介で受診したところ、とても分かりやすく説明して頂きました。
結果的に手術をすることになりましたが、入院中もスタッフの方々がとても可愛がってくれて、少し神経質なうちの子も安心して入院生活をおくれたみたいです!

先生の専門が整形外科ということもあり安心して手術をお任せできましたが、それだけでなく日々の細かい相談も快く受けて下さいます!
我が家からは少し離れた場所にありますが、これからもお世話になることにしました!

とても頼れる動物病院だと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (しば) 来院目的 入院
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 膝蓋骨脱臼 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
投稿者: りゅうちゃんママ さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年05月
いつも優しく迎えてくださる先生。病気の時には、じっくり様子をみて直ぐに治療、手術を勧めたりせず、飼い主の考えやわんこの事を考えながら治療法をご提案して下さいます。
お友達も他の病院ですぐ手術しないと助からないと言われた病気でしたが、こちらに転院して頂いたお薬が良くきいていて結局手術をしないで今まで通り元気に過ごしています。
うちのわんこは何故かこの病院に行くのが大好きでいつも興奮してしまいます。
場所もとても便利な所にあり、道路を挟んで向かい側にはペットエコーがあります。最近良いうわさが広まってきて夕方などはとても混んでいるようです。午前中がおすすめかな。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種
診察領域 皮膚系疾患 症状 フケが出る
病名 膿皮症 ペット保険
投稿者: るく さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年05月
雰囲気が良い待合室で、看護師さんは、皆、明るく、親切です。院長先生を始め、先生方には、常に懇切丁寧に対応頂き、些細な事でも、気軽に相談に乗って頂けるので、飼主として安心感があります。

うちの子は先日、去勢手術をして貰いましたが、傷口を最小限にとどめて頂き、外科手術の技術力も確かです。毎回、病院に行くと可愛がって貰えるので、うちの子はなかなか帰ろうとしません。むしろ、病院に行くのを楽しみにしているように思います。

手術ありきではなく、わんちゃんにとって何が最善かを第一に考えていただける病院であると同時に、飼主の気持ちにも寄り添っていただける、数少ない病院だと思います。
診察領域 けが・その他 症状 太った
病名 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ