診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / フェレット / 鳥 |
初めての病院
モルモットを初めてお迎えして
まさかの初病院。ネットで調べて
いざ到着、ドキドキしながら
待っていましたが、
とても優しく丁寧に教えてくれる受付の看護士さん
そして、楽しく色々聞けた先生
初めての動物病院で
まさかのこんないい場所に当たるとゎ(* 'ᵕ' )
凄く丁寧な診察に有難かったです
検査も、沢山していただき
お薬を毎日頑張って飲んでいるので
モルも、随分元気になりました。
本当に、アスリーに来て良かったと
帰る時に思いました。
保険も入っていなく、料金心配しましたが
どれが、いくらかかったか
明細を見ながら、ご説明していただき
予想よりお安くビックリしました。
これからも、お世話になります
頑張ってくださいます
エキゾチックアニマルを飼っていますが、なかなかしっかりとした対応をしてくれる病院が見つからず、少し遠いですがこちらの病気に通うことにしました。
専門ではないそうですが、今まで通っていた病院よりも話を聞いてくれて検査もしっかりしてくださいます。診察結果を電話できけるのもありがたいです。その時にはきちんと先生が話してくださいます!
そして毎回先生がレベルアップしてるように感じます^ ^
些細なことでも対応してくださるので、安心して暮らせています!
丁寧なインコのホームドクター
いつもニコニコして丁寧に話を聞いてくださり、かつ専門的なアドバイスをくださるホームドクターです
10才の文鳥を看取ってぽっかり穴が空いた時も、メガバクテリアのセキセイインコの数ヶ月にわたる長い治療でめげそうな時も、先生や看護師さんのおかげで小鳥たちも私も乗り切ることができました
何か心配なことがあってもいつも治してくださる安心感があり感謝しています 小鳥をみてくださる県内に数少ないすばらしい病院としてとして今後もよろしくお願いします
しっかり診察してくれます。
去年に飼い猫の様子がおかしく、明らかに体調が悪そうにしており、日が経つにつれ弱々しくなるのでこちらの病院へ連れて行きました。
連れて行った当日に入院し、手当てをしてもらいましたが、迅速で丁寧な対応でした。
色々と検査を受けましたが、1つずつ丁寧に説明され、納得してお願いすることができました。
まだ建物が新しく、とても綺麗でした。動物を置いた後の作業台はすぐにアルコール消毒で綺麗にされていました。
夕方は少し混みますが、待ち時間は短い方だと思います。
先生は女性の方ですが、とても気さくな方で些細な疑問でも何でも答えてくれる方です。飼い猫の病気が完治するものではなく、薬を飲みながら通院することになりましたがここの病院で良かったなと思いました。
しっかりと説明してくれますよ
うちの猫ちゃんの掛かり付けの病院です。
先生は二人居て二人とも女医さんです。
病院の雰囲気は明るくて先生も親身なってよく私たちの話を聞いから診察してくださいます。
診断後の説明も丁寧で信頼できますよ。
近所でペットを飼っている人の話では、少し治療費が高いと言われてますが、いろいろ調べたりしてみると特に高いことはありません。
診療の質を考えると妥当なお値段だと思います。
検査が若干他の病院と比べると多い気がしますが、勘とか経験も大事ですが、やはりデータは嘘を付きませんので、しっかり検査して頂いた方が安心です。
たぶん、この検査費用が高いとお考えの方が居るのではと思いますが、私の知る限り不要な検査はしてないようです。(明細を見ればわかります。)
ただ、現在(平成28年2月現在)看護師さんが不足してるようで、会計とかお薬とかに時間がかかります。
新しい看護師さんが入れば待ち時間も少なくなると思います。
- アスリー動物病院
- あすりーどうぶつびょういん
- 〒699-0112 島根県松江市東出雲町意宇東3-3-4 (地図)
- 公式サイト
- https://athree-ah.com/
0852-67-1123
- イヌ / ネコ / ウサギ / フェレット / 鳥
診察時間 月 火 水 木 金 土 日 祝 09:00 ~ 12:00 ● ● ● ● ● 16:00 ~ 19:00 ● ● ● ● ● - 空いている
午後の診察の受付は18時30分までとさせていただきます。早めの受付をお願い致します。
クレジットカードJAHA会員アニコム- アイペット
予約可能駐車場救急・夜間時間外診療往診トリミングペットホテル二次診療専門
安心と信頼があります。
9歳になるジュウシマツを診て下さいました。
初めての動物病院で緊張と不安があったのですが、電話対応も受付の方も丁寧で優しく、病院内も綺麗でした。
先生もこちらの話を聞いて、質問にも答えて下さりますし、親切で丁寧な診察で、安心してうちの子を診て頂けました。
薬の処方も良かったようで、回復していき...
9歳になるジュウシマツを診て下さいました。
薬の処方も良かったようで、回復していきました。
予約無く初診をしたので、始めは待ちましたが、次は予約を取ったのでスムーズでした。緊急でも診て頂けて助かりました。
悔い無く寿命を迎える事が出来ました。
有難う御座いました。