口コミ・評判 3件: 安永動物病院 - 福岡県福岡市博多区【カルーペット】

安永動物病院

福岡市博多区 月隈

安永動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

投稿者: くいしんぼう さん
来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年04月
半野良猫ちゃんや勝手に住み着いた猫ちゃんが何匹かいるので異変を感じたとして

も高額な治療費に悩まされ、すぐに病院へ連れて行く事ができなかったのですが、

こちらの先生とご縁があってからは色々とお世話になっています。

優しい先生がお一人でされている小さな病院ですので設備等が充実しているとはい

えませんが、親身になってお話を聞いて下さり、

(病気の症状によって紹介状を頂く事がありますが)こちらの病院でできる限り

の治療と処方をしてくれます。何よりとても良心的な先生で診療代が安いです。

これからも先生にお世話になりたいと思います。
診察領域 皮膚系疾患 症状 脱毛する
投稿者: みょれっち さん
来院時期: 2011年04月 投稿時期: 2016年12月
愛犬の予防接種、そして皮膚病になってしまった時にお世話になりました。

優しい男性の先生で動物が好きなんだなぁという印象です。とっても優しく診察してくれます。

尻尾の付け根部分の毛が抜けてしまいすぐに連れていきました。かゆみ止めとクリームを処方してくださり、二週間ほどで良くなりました。そのほか、耳が痒いのか頭をプルプル振ったりした時にも連れていきましたが、お耳の中を綺麗にしてくれて落ち着きました。それまでは寝ていても痒くて頭を下げプルプルして起きたりして可哀想だったのでホッとしました。

駐車場と待合室がある狭く、車が停められない事もしばしばあるので星マイナス1にしましたが、その他はとてもいい動物病院だと思います。
診察領域 皮膚系疾患 症状 脱毛する
料金 5000円 (備考: 薬代含む) 来院理由 近所にあった
投稿者: ももねこ さん
来院時期: 2016年09月 投稿時期: 2016年10月
博多区にある小さな動物病院。犬と猫のみになりますが、男性の先生が1人で診てあります。待合室はかなり狭い為、待ってあったら外で待たなくてはなりませんが、何かあったらすぐ先生の所へ行ってます。
小さな病院ですので、治療器具等整ってはありませんが、ここで診れない場合は紹介状を書いてくれます。
この病院が魅力的な所は先生が良心的な所です。初診料や再診料が他の病院より安い。動物は連れて行かずに病院にペットの症状を相談すると薬代のみしかとられない。また動物を診ても特に処置等なければお金はとらない。口数は少なく先生ですが、とても良心的です。
こちらの病院は11時〜15時くらいまでは手術などしているので、診察はその時間外で行われてます。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の色がおかしい
病名 膀胱炎 ペット保険
料金 1000円 (備考: 薬代のみ) 来院理由 元々通っていた