口コミ: 小山市の動物病院 65件(3ページ目)【Calooペット】

口コミ: 小山市の動物病院 65件(3ページ目)

栃木県小山市の動物病院口コミ 65件の一覧です。

大森動物病院 (栃木県小山市)
来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年03月
猫が下痢をしたり、体調不良などでお世話になりました。
以前、通っていたところはただ診察をこなすだけって感じでしたが、口コミをみて病院変えました。最初は不安でしたがこちらの先生はとても分かりやすく説明してくださったり、飼い主はもちろん猫にも話しかけてくれたりとても優しい先生です。質問しても丁寧に答えて下さり温かみのある病院です。
また、看護士さんもいつも分からないことを電話すると丁寧に教えてくださったりと、とてもお世話になってます。
安心して信頼できる病院です。
ローズ動物病院 (栃木県小山市)
かかりつけ医です ネコ 投稿者: プリン さん
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2019年02月
以前アレルギー性の下痢で他の動物病院にかかり、週一で点滴に行ったりしてましたが、どんどん悪化していき、セカンドオピニオンでこちらに移ってきました。 先生はすぐに触診と検査をし、適正なお薬と療法食ですぐに治りました。
先生はむやみやたらに点滴や注射はしないとおっしゃっていて、動物のことを1番に考えているなと思います。
猫のおやつなどに入っている添加物のことなど、詳しく教えていただき、かなり助かりました。(^^)
動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 通院
待ち時間 3分未満 診察時間 3分未満
診察領域 消化器系疾患 症状 便がおかしい
病名 ペット保険 アイペット
大森動物病院 (栃木県小山市)
動物好きがにじみ出ている先生 ネコ 投稿者: ハッピーママ さん
来院時期: 2018年 投稿時期: 2018年12月
保護猫への理解があり、去勢手術も格安で行ってくれました。障害犬や猫を病院で飼育するなど優しい先生です。
普段の診察費も他の病院よりかなり低設定です。先生の手に負えない場合には他の病院を紹介してくれるなど、親切な診療を行っていると思います。
ウチは10年以上お世話になっており、犬猫の個性も尊重してくれ、声もかけてくれる明るい先生です。飼い主と話をしていても、動物に声をかけてくれる先生って実は少ないような気がします。
私は医療職ですが、先生のことは信頼しています。

(眼球摘出、去勢手術後の保護にゃん)

動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的
おがた動物病院 (栃木県小山市)
信頼してます イヌ 投稿者: aiken daisuki さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年09月
我が家の愛犬が乳腺除去のため 手術になり、何日間か入院しました
手術の様子など 何枚も写真に撮り詳しく私達にも分かるように 時間をかけて説明して下さいました 腫瘍があり 検査の結果 悪性の癌とわかり 早く除去して良かったと ホッとしています
幸い リンパ節への転移も無く 今は元気に散歩を楽しんでいます。
もう一方の乳腺も近々 除去する予定ですが おがたさんなら安心してお任せできます。 ただ 人気があり過ぎて いつも院内は混雑してます もう少し 待ち時間が短ければ 言うことなしです
動物の種類 イヌ 来院目的 入院
アイル動物病院 (栃木県小山市)
急な来院 イヌ 投稿者: かのぴ さん
来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2018年08月
子犬を飼ったばかりで、何も分からず不安だったり、少しのことが気になってしまって、うちのこは、2ヶ月ちょいの男の子のワンコですが、外に出て走り回ったり、ご飯をガツガツ食べたりすると、少し咳き込む感じなので、アイルさんに連れて行きました。会社のお友達もアイルさんに行ってると聞いたので、紹介という感じで、電話してから伺いました。待ち時間もなくすぐ見ていただき他にも心配なことを色々聞いたのですが、丁寧にわかりやすく教えてくれました。また、何かあったらすぐ連れて行こうと思います
診察領域 呼吸器系疾患 症状 咳をする
病名 喉の炎症 ペット保険