口コミ: さいたま市浦和区本太のイヌのけが・その他 2件【Calooペット】

口コミ: さいたま市浦和区本太のイヌのけが・その他 2件

埼玉県さいたま市浦和区本太のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

直井動物病院 (埼玉県さいたま市浦和区)
優しい先生 イヌ 投稿者: すみれ650 さん
来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2017年03月
先生はいつも優しく丁寧に診察してくれます。どんな質問にも納得いくまで説明してくれます。
看護師さんたちも感じ良く、我が家のペットは喜んでこの病院に行くくらいです。

以前、避妊手術をしていただいて以来お世話になっていますが、まったく傷跡がわからない位綺麗な手術跡なのにも驚きです。

診察が丁寧なのでその分待ち時間が長くなりますが、仕方ないですね。
ただ待っている間、病院のお庭をペットとお散歩できるのでそんなに待ち時間も気になりません。

家族同様のペットを安心して任せられる動物病院だと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (トイプードル) 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
直井動物病院 (埼玉県さいたま市浦和区)
ネコの命を救っていただきました イヌ 投稿者: miwamiwa さん
来院時期: 2015年09月 投稿時期: 2016年09月
大けがをした保護猫を病院で見ていただいたところ
横隔膜が破れた上に片肺が潰れた状態で手術が必要との診断でした。
手術を行うに当たって、レントゲン写真による病状の説明、費用、手術のリスク、入院日数等丁寧に説明していただきました。
手術後すぐに経過を連絡していただいたり、入院中の経過を詳し説明していただき安心しました。
また看護婦さんにも大変親切にしていただきました。
現在は手術後の経過も良好で現在は大けがした子猫も元気に暮らしています。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 30分〜1時間
病名 骨折、横隔膜破裂 ペット保険
料金 120000円 (備考: 入院費用含む) 来院理由 元々通っていた