口コミ: 川口市鳩ヶ谷本町のイヌのけが・その他 2件【Calooペット】

口コミ: 川口市鳩ヶ谷本町のイヌのけが・その他 2件

埼玉県川口市鳩ヶ谷本町のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

ピジョン動物愛護病院 鳩ヶ谷院 (埼玉県川口市)
信頼できる先生達と良心的な料金 イヌ 投稿者: 木蓮 さん
来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年08月
2匹のワンコのかかりつけの病院でした。
それまでに2軒受診して不信に思う事がありましたがピジョンさんは不安な事もわかりやすい説明とアドバイスでとても信頼できる先生(病院)だと思いました。健康診断やフィラリアの検査、フィラリアのお薬も良心的な金額だと思います。
2匹の去勢手術もこちらでお願いしました。先生達はもちろん、受付の方も優しいし良心的な料金だしずっと通いたい病院でした。最近、引っ越して通うには遠くなってしまい、とても残念です。
引っ越し先で行った病院はなかなか良いところはなくて料金も高くて本当にこまっています。私のように引っ越してきて病院選びに困ってる方に自分の体験が参考になればと思います。

最後に受診したのはフィラリアのお薬と狂犬病予防接種でしたが。
ネクスガード1回(1粒)2900円で良心的な金額だと思います。
診察領域 けが・その他 症状 食欲がない
病名 ペット保険 ペット&ファミリー
料金 30000円 (備考: 予防薬4ヶ月と予防接種 2匹分) 来院理由 元々通っていた
  • ネクスガード
ピジョン動物愛護病院 鳩ヶ谷院 (埼玉県川口市)
親切丁寧 イヌ 投稿者: みきすけ さん
来院時期: 2012年10月 投稿時期: 2013年05月
毎年混合ワクチン、狂犬病ワクチン、血液検査を
お願いしています。

我が家の犬は病院をとても怖がるので、診察の際も
小型犬ながらかなりバタバタと動いてしまうのですが、
先生や看護士さんがきちんとケアをして下さるので
助かっています。

また、下痢など体調不良時の診察も丁寧に診て下さいます。
的確なお薬を出していただけるので、1週間くらいで
だいたい症状がよくなります。
些細な疑問にも親切に説明して下さるので、とてもわかりやすく
勉強にもなります。

こちらは何と言っても年中無休ですので安心ですし、
昼休み休憩もとられていないので、飼い主側のタイミングで
いつでも行けるというのも利点です。
家から歩いて行けるところに、かかりつけの病院が
あるということは本当に頼もしいです。
動物の種類 イヌ《純血》 (ジャック・ラッセル・テリア) 来院目的 予防接種
料金 9290円 (備考: 狂犬病ワクチン、継続登録料、爪切り(10本)、フィラリア錠剤2錠、フロントラインプラス1本) 来院理由 元々通っていた