口コミ: 川口市芝中田のイヌのけが・その他 2件【Calooペット】

口コミ: 川口市芝中田のイヌのけが・その他 2件

埼玉県川口市芝中田のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

こいずみ動物病院 川口 (埼玉県川口市)
来院時期: 2015年10月 投稿時期: 2015年10月
トイプ2歳の誤飲で診察していただきました。水曜日はほとんどの動物病院がお休みの中ネットで調べて評判の良いこちらの病院へお電話させていただきました。初診にも関わらず時間外での対応をしていただきました。
元々神経質な飼い主ですが説明がとても分かりやすく対処法等とても助かりました。翌日もお休みの所早朝から対応していただき感動しました。本当に困ったときにとても助かりました。犬も今は回復して元気に動き回っています。
後日トリミングもお願いしましたが、トリマーさんも飼い主の希望通りにCUTしていただき大満足でした。1回目のトリミングで希望通りにしていただいたのは初めてでした。下手な説明にも関わらず有難かったです。予約が取りやすくなると嬉しいです。
受付の方の対応も良く親身に対応していただきました。

病院内もとても綺麗で清潔感溢れていました。料金説明も掲示されていてわかりやすいです。ペットホテル完備やトリミングを病院にお願いできるのは飼い主としてとても有難いです。
診察領域 けが・その他 症状 食べ物でないものを食べる
病名 誤飲 ペット保険 アニコム
こいずみ動物病院 川口 (埼玉県川口市)
診察。 イヌ 投稿者: アリス さん
来院時期: 2015年07月 投稿時期: 2015年07月
今回夏バテなせいか食欲がなくぐったりしていたので診察しました。

急遽連れて行き予約もしてなかったので混み具合を心配してましたが、そんなに待ち時間もなく受付出来ました。
ここは先生やスタッフさんの対応もよく以前から利用させていただいていました。

今回も受付から診察までスムーズに出来た気がします。
うちのワンコは病院が嫌いなので、終始私にベッタリで、診察室入って早速クンクン鳴いてました。

ただ先生が優しくテキパキしていて時間もそんなにかからず、栄養不足とのことで診断を受けました。
問題も解決して、今は元気になり食欲もあるのでひと安心です。
いつも利用させていただいてますが、今後もまた利用させてもらいたいと思います。
診察領域 けが・その他 症状 やせた
病名 栄養疾患 ペット保険
料金 2000円 来院理由 元々通っていた