口コミ: 鴻巣市中井の動物のけが・その他 2件【Calooペット】

口コミ: 鴻巣市中井の動物のけが・その他 2件

埼玉県鴻巣市中井の動物を診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

あいのまち動物病院 (埼玉県鴻巣市)
清潔感のある院内 イヌ 投稿者: みーまま さん
来院時期: 2013年07月 投稿時期: 2016年03月
家から近いところにできたので、当時まだ生後一ヶ月だったダックスの予防接種などで毎回お世話になっていました。
平日だったからか混んでおらず、待ち時間は短かったです。
踏み切りをすぎた角にありますが、駐車場は何台か車がとめられます。
中はそこまで広いという印象はありませんが、清潔感はあります。トリミングスペースもあるため、シャンプーやトリミングもできます。
予防接種では、先生は優しかったです。
説明も丁寧でした。
その際に皮膚の状態についても診てくださり、少し赤みがあったため薬を出してくれました。
予防接種のスケジュールなども丁寧に教えてくれました。
家から近いという理由で最初は行きましたが、今ではあいのまち動物病院がちかくで良かったと思います。
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
あいのまち動物病院 (埼玉県鴻巣市)
少々期待外れでした。 ネコ 投稿者: 白猫 さん
2.0
来院時期: 2016年 投稿時期: 2017年02月
受付に某保護猫団体のチラシが貼ってあったので、保護猫に理解のある病院かと勝手に思い込んでいました。看護師さんがいらっしゃらないようなので保定をする方がおらず、必然的に全て飼い主がやることになります。料金も保護活動をする上では厳しいです。県南部や神奈川、都内など保護猫活動に理解のある病院が多く、近場にもそう言った病院があったのかと期待して行ったのですが、そういう訳ではなかったようです。もちろん普通に飼い猫さんが通われるのでしたら何の問題もないと思います。