口コミ: 成田市東町のネコ 3件
千葉県成田市東町のネコを診察する動物病院口コミ 3件の一覧です。
来院時期: 2024年
投稿時期: 2024年04月
飼い猫の避妊手術でお世話になりました。とてもよかったです。相談しやすい雰囲気の先生で親身に話を聞いてわかりやすく説明してくださり安心できました。血液検査も院内で実施できるようで結果も当日中に教えてもらえました。費用も良心的です。待合室もきれいで、スタッフの方の対応もよかったです。また何か機会があれば受診したいです。
動物の種類 | ネコ | 来院目的 | - |
来院時期: 2024年02月
投稿時期: 2024年04月
今年2月、突然網戸をガラッと開け室内に入ってきた野良猫を保護しました。
初めて伺う動物病院でしたが、大変素晴らしい先生です。
猫への扱いが優しく、診察が丁寧で治療方針の説明もシンプルで分かりやすいです。
病気の検査・予防接種及び猫不妊手術をして頂きましたが、術後の縫い目がとても美しいです。
ペットの事が心配で仕方ない飼い主に、スタッフの方々は静かですが迅速丁寧な対応です。
随所に動物へのストレスを最小限にする工夫を感じます。
マメな心遣いに満ちた親切なスタッフの方々にも感謝しています。
料金に関してスタッフの方から口頭で説明があり、治療内容について納得してお支払いできます。保険にも対応しています。
予約制なので、予約時間からほぼ30分以内に呼ばれます。ただし、動物病院はいろんな仔が来るのでたまたまラッキーだったのかもしれません。
さらにイオンタウン成田富里にあるので駐車スペースは豊富な上、51号線沿いのためアクセスが良いです。
トリミング等はお隣の店ワンラブで対応して頂けます。
院内は無印良品が手掛けたとのことで、ナチュラルな雰囲気の中リラックスできます。
初めて伺う動物病院でしたが、大変素晴らしい先生です。
随所に動物へのストレスを最小限にする工夫を感じます。
トリミング等はお隣の店ワンラブで対応して頂けます。
来院時期: 2023年10月
投稿時期: 2023年10月
先生も看護師の方々やスタッフ皆さんとても感じがよくにこやかにで親切丁寧に対応&診察をしてくださいます。とても安心して通えています。できたばかりの病院ですが知人がいい病院だよと言っていたので今まで他院でお世話になっていましたがペットの病気を機にこちらに伺いました。
親身になってくれるし院内も綺麗で掃除も行き届いていて気持ちが良いです。イオンタウンの一階にあってイオンタウン内の駐車場も使えてとても便利がよく通いやすいのも高ポイント。
(今まで行っていたところは駐車場が不便だったので億劫でした)
あまり人気が出て混んでも嫌ですが、親身になってくれる動物病院をお探しの方にぜひオススメしたいです。
診察領域 | 歯と口腔系疾患 | 症状 | - |