口コミ: 東京都のエジプシャンマウ 1件【Calooペット】

口コミ: 東京都のエジプシャンマウ 1件

東京都のエジプシャンマウを診察する動物病院口コミ 1件の一覧です。

Tokyo Cat Specialists (東京都港区)
信頼のおける猫専門病院 ネコ 投稿者: ダイオプサイド424 さん
来院時期: 2021年02月 投稿時期: 2021年03月
我が家の猫達のかかりつけ医として利用させていただいております。
完全予約制なので待つことはほとんど無く、ストレス無く診察を受けられます。猫専門病院なので、患者さんは全て猫。待合室も静かで、海外の珍しい猫関連書籍がいろいろと置いてあって、検査結果待ち等の時間も暇を持て余すことなく過ごせます。
先生をはじめ、スタッフの方々皆さん猫を飼っているようですし、皆さん感じの良い方ばかりです。
肝心の診察の方ですが、先生は常に新しい治療方法等の勉強をされているみたいですし、エコー検査時は飼い主にもエコーに映った映像を見せながら説明していただいたり、採尿も目の前で行っていただけるので、飼い主の目の届かない場所でどのような治療が行われているのかという不安感が無く納得・安心感があります。こちらからの質問に対しても丁寧に回答していただけます。また、循環器系の専門科病院でさえ数回検査して判明した病名を一回の検査で診断されるなど信頼がおけます。
静かな落ち着いた感じの病院です。今後もお世話になりたいと思います。
動物の種類 ネコ《純血》 (エジプシャンマウ) 来院目的 通院
診察領域 内分泌代謝系疾患 症状