口コミ: 港区の動物の食欲がない 6件【Calooペット】

口コミ: 港区の動物の食欲がない 6件

東京都港区の動物を診察する食欲がないに関する動物病院口コミ 6件の一覧です。

アニマルケアサロン フローラ (東京都港区)
ワンちゃんの不調のケアに イヌ 投稿者: 茜372 さん
来院時期: 2022年04月 投稿時期: 2022年05月
飼っているワンちゃんの調子がなんとなくわるいのが数ヶ月続き、友人のすすめでこちらに初めて連れていきました。

とても安心できる優しい雰囲気の先生がいて、ワンちゃんも最初は怖がっていて震えていたのですが、先生と触れ合っているうちに
穏やかになりました。

マッサージと鍼をしてもらい、ワンちゃんに鍼を施してもらうのは
初めてで少し緊張しましたが、先生がしっかりと説明してくださり、
安心しておまかせすることが出来ました。

マッサージがよかったのか鍼がよかったのか
家に帰ったらいつもより沢山おもちゃで遊んでいました。

続けていくことで元気になってくれるといいです。

完全予約制で時間も十分(1時間程でした)にとってくれ、
飼い主としてはとても安心できるクリニックでした。

動物の種類 イヌ《純血》 (ポメラニアン) 来院目的 通院
診察領域 東洋医学 症状 食欲がない
病名 ペット保険 FPC
料金 12000円 来院理由 知人・親族からの口コミ
オールペットクリニック (東京都港区)
エキゾチックアニマルなこの病院 チンチラ 投稿者: ジョージとリサ さん
来院時期: 2015年01月 投稿時期: 2019年12月
エキゾチックアニマル診療においてはこの病院以外考えられません。

オールペットクリニックの獣医師の診察は丁寧で如何に動物に負担をかけないかを考え診療をしてくれます。

ハッキリと状態についても分かりやすく教えてくれます。

今後どの様に向き合えば良いのかも分かります。

動物と向き合うこととは何かを教えてくれる先生なので飼育者の心のケアもしてくれます。

病気になり難い身体をつくる為の食生活などの飼育相談も気軽に応じてくれます。
動物の種類 チンチラ (チンチラ) (うさぎ) 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
診察領域 呼吸器系疾患 症状 食欲がない
病名 消化器症候群 ペット保険
芝浦ペットクリニック (東京都港区)
親切で相談しやすかったです イヌ 投稿者: yuriri さん
来院時期: 2016年11月 投稿時期: 2016年12月
愛犬のお腹の調子が悪く、診察してもらいました。
お薬を飲むのが苦手なうちの犬に合わせてお腹にいいサプリメントを選んでくれました。
サプリメントの効き目も抜群でしたが、嫌がらず食べてくれたので大変助かりました。

今まで色んな動物病院にお世話になってきましたが、お薬の飲みやすさまで気にかけてもらったのは初めてだったので嬉しかったです。
話し方からも優しい雰囲気をかもしだしている先生で、相談もしやすかったです。
これからも長くお世話になりたいです。
診察領域 消化器系疾患 症状 食欲がない
犬の託児所 Dogs Day Care Japan (東京都港区)
綺麗な建物です イヌ 投稿者: 天青石888 さん
来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2016年11月
紫の看板が目を引く、高級感あふれる建物の中に犬の託児所 Dogs Day Care Japanはあります。

私は仕事柄出張が多く、家を空けることも多いので、この犬の託児所 Dogs Day Care Japanをよく利用します。預けている間に愛犬の健康状態をチェックすることができて、病気を未然に防ぐことができます。私の愛犬は食欲がなくて困っていましたが、原因を突き止めてもらい、無事に改善しました。

トリミングやドッグランといった設備も整っています。
動物の種類 イヌ《純血》 (プードル) 来院目的 入院
待ち時間 3分未満 診察時間 3分未満
診察領域 けが・その他 症状 食欲がない
小動物診療所 (東京都港区)
ハリネズミ ピグミーハリネズミ 投稿者: sao12 さん
来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年11月
六本木の中心地にありながら、素朴な病院といった印象です。
看護師さんはベテランというかんじ。
待合室が狭いので、順番がくるまで外で待ちます。

いつも犬でお世話になってましたが、今回はハリネズミを連れて行きました。
先生は犬猫以外もみてくれますが、手術は出来ないものもあるそうで
専門病院を紹介されました。
出来ないものは出来ないと他院を紹介できるのはいい病院だと思います。
犬猫以外は院長先生しかみれないそうなので,
行く前に電話での確認をお勧めします。
動物の種類 ピグミーハリネズミ 来院目的 通院
診察領域 生殖器系疾患 症状 食欲がない