口コミ: 青梅市河辺町の動物のけが・その他 3件
東京都青梅市河辺町の動物を診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 3件の一覧です。
にしやま動物病院
来院時期: 2015年08月
投稿時期: 2015年09月
ウチの猫が外をうろちょろして家に帰って来ました、しかしグッタリしてたので触ってみたところ猫が「シャー‼︎フー‼︎」とないて怒りシッポが骨折してました…、そして10日ぐらい居なくなり帰ってきましたが身体もガリガリに…
ネットで動物病院をさがして、にしやま動物病院さんだと思い診察して貰いました。
すぐに先生は「交通事故ですね。」と言って処置をしてくれました。
その日は薬を貰い帰りました。
その後、にしやま動物病院さんにTELをして手術の予約をしました。
完治するまで26日ですみました、先生ありがとうございました(^ ^)
ウチの猫は元気になりバクバクご飯を食べてます\(^o^)/
長かったシッポが今ではドラえもんのシッポみたいです。
その日は薬を貰い帰りました。
ウチの猫は元気になりバクバクご飯を食べてます\(^o^)/
長かったシッポが今ではドラえもんのシッポみたいです。
動物の種類 | ネコ | 来院目的 | - |
病名 | 交通事故 | ペット保険 | - |
こむかい動物病院
来院時期: 2020年12月
投稿時期: 2021年01月
8歳になるチワワ&ミニチュアダックスフンドのMIX犬が最近くしゃみ・鼻水が酷く心配になり口コミが良かった、こちらの動物病院にお世話になりました。
先生はとても熱心に話を聞いてくれて、それ以上に事細かくアドバイスをいただきました。
年末に行ったため2週間分のお薬をもらって様子を見ることになりました。
若干まだ症状があるので平日に休みを取って改めて伺いたいと考えております。動物病院にありがちな過剰な処置はしないとても庶民的な先生でした。
診察領域 | けが・その他 | 症状 | 鼻水が出る |
病名 | 慢性鼻炎 | ペット保険 | FPC |
料金 | 3800円 (備考: 初診料・飲み薬(オレンジ色の抗生物質、薬名はわかりません)) | 来院理由 | 知人・親族からの口コミ |
こむかい動物病院
来院時期: 2019年03月
投稿時期: 2019年06月
我が家の猫が去勢手術の際お世話になりました。市内の動物病院に色々問い合わせてみたのですが、こちらの病院がダントツで低料金でした。こちらの病院に決めた決め手となったのはこむかい先生のブログをたまたま目にして、獣医師になりたての頃のご自身の飼い犬とのエピソードがとても印象的だったからです。
予約もすぐに取ることが出来て、その後も愛猫の問題行動について親身に相談にのっていただけました。動物たちへの接し方には先生のお人柄が滲み出ています。
動物の種類 | ネコ | 来院目的 | その他 |
料金 | 18000円 | 来院理由 | 看板で知った |