口コミ: 神奈川県のプードルのけが・その他 6件【Calooペット】

口コミ: 神奈川県のプードルのけが・その他 6件

神奈川県のプードルを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 6件の一覧です。

平塚動物総合医療センター (神奈川県平塚市)
明るく、親切な病院 イヌ 投稿者: はる さん
投稿時期: 2016年09月
私の子は、足の骨を3本折ってしまいとてもお世話になりました。
入院している間も、面会に会わせてくれたり可愛がってくれたりと院内のスタッフの方全員がとても優しいです!

今では、幼稚園やセミナーにも行ったり、飼い始めて1年何か不安なことがあると相談します。
先生たちがとても好きみたいで嫌がらずに行ってくれます。診察に入る前に可愛がってもらったり、親切に話して下さいます。

お買い物や用事があるときもこの病院なら安心して預けられます。
動物の種類 イヌ《純血》 (プードル) 来院目的 入院
いずみ犬と猫のクリニック (神奈川県横浜市泉区)
改装したばかりのキレイな病院☆ イヌ 投稿者: Caloouser61958 さん
来院時期: 2015年05月 投稿時期: 2015年05月
以前からお世話になっていたのですが、少し前に建て替えをしてとてもきれいで素敵な病院になりました。
青いドアのワンちゃん診察室と赤いドアのネコちゃん診察室に分かれていてとてもスタイリッシュです。
先生はきちんとわかりやすく説明をしてくれますし、色々な相談にのってくれてアットホームな雰囲気の病院なので安心して診てもらうことができます。
料金は今まで通ったことのある他の病院と比べて良心的だと思います。
診察は予約制なので、あまり待ち時間もありません。
グルーミングサロン、ホテルも併設されているのでたまに利用させていただいています。
グルーミングサロンはガラス張りになっていて中が見えるようになっています。
トリマーさんはいつもニコニコしてやさしい感じの方たちです。
動物の種類 イヌ《純血》 (プードル) 来院目的 通院
あじさい動物病院 (神奈川県相模原市南区)
とても親切。 イヌ 投稿者: ちゃい さん
来院時期: 2014年10月 投稿時期: 2014年05月
良く話を聞いてくれて手早く治療をしてくださいました。他の病院だと吠えたりするんですが、何故かおとなしくしていたので安心しました。
知人にも紹介し、腫瘍ができていたので手術をして頂き一日で退院させてくれたそうです。手術後、抜糸し手術傷も目立たなく喜んでいました。
また偏食気味の我が家のぷーちゃんなんですが、相談して進められたサンプルの餌を与えたところ、よく食べてくれ又ふん食いのクセも治ってしまい感謝しています。
6月からはトリミングも始めるそうで価格も他店より若干安いみたいなので試してみようかと思います。このような病院が近所にあれば良いのですが家の近所にはなく埼玉から足を運んでも良かったなぁと思いました。
動物の種類 イヌ《純血》 (プードル) 来院目的 予防接種
診察領域 けが・その他 症状 便がおかしい
病名 食べ過ぎ ペット保険 アニコム
おくだ動物病院 (神奈川県横浜市緑区)
親切 イヌ 投稿者: ゆーか さん
来院時期: 2012年07月 投稿時期: 2013年07月
うちの犬が一人で遊んでいたのですが急に脚を痛がり、脚を少しでも触ると吠えまくり始めどうしようもなく様子を見ていたのですが、1時間くらいずっと泣いているように吠えまくり止まらなかったので、とても心配で連れて行ったところ、とても親切に対応して下さりました。結局はまだ赤ちゃんの犬だったので、うちの家族が心配しすぎて、すごく痛いと勘違いしてしまったようでした。結局は、軽い捻挫程度でした。うちの犬がただバカ犬っだたのですが、先生が治療してくれてから、ほんとに泣き叫ばなくなりました。ほんとに困っていたので助けられました。とても感じがよく親切な先生なのでオススメです。又機会があれば是非利用したいと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (プードル) 来院目的 通院
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい
病名 ペット保険 アイペット
おどりば動物病院 (神奈川県横浜市戸塚区)
優しい奥様が受付 イヌ 投稿者: mre さん
来院時期: 2013年05月 投稿時期: 2013年05月
今回はフィラリア検査のために来院しましたが、11歳目前の高齢のため通常の血液検査もついでにやってもらいました。
採血して待合室に戻り、しばらく待つと再び呼ばれ診察室へ。
一部の検査は診察室で院長先生が説明しながら目の前でやってくれます。

受付の奥様も癒し系の優しい方です。

駐車場は病院の前に2台のスペースがあります。待合室は3人座るといっぱいなので、混む時期で天気のいい日は呼ばれるまで外にいる方もいらっしゃいます。

病院入り口の階段横には、いつもきれいな花々が植えてあり診察前、診察後に癒されます。

急患も受付してくれますが、必ず電話をしてから指示を受けてください。我が家は急患で行ったのが初診でした(^_^;
動物の種類 イヌ《純血》 (プードル) 来院目的 通院
料金 10000円 (備考: フィラリア検査、血液検査、フィラリア薬3ヶ月分) 来院理由 元々通っていた