口コミ: 神奈川県のダックスフンドの腎・泌尿器系疾患 4件
神奈川県のダックスフンドを診察する腎・泌尿器系疾患に関する動物病院口コミ 4件の一覧です。
アニマルメディカルセンター
(神奈川県川崎市中原区)
来院時期: 2019年03月
投稿時期: 2019年11月
小型犬、中型犬を飼っていますが小型犬の二頭が身体弱く、直ぐに具合悪く寝込んでいました。街にある小さな病院に連れて行き、診察をしてもらいますが、原因不明で悩んでました。ある人から此方病院は24時間見てくれ、最新医療が受けられると聞き、お世話になりました。検査や診察も、物凄く丁寧で、細かく説明してくれるので安心して、お任せ出来ます。検査結果は直ぐに出て、一匹は腎不全。もう一匹は極度のアレルギーで年一度のワクチンまで、打てないとの事で、外の散歩もひかえる様にと説明されました。今までは原因不明でしたが、此方は直ぐに原因が、わかりましたのでホッとしました。やはり大きな病院はちがいます。先生、スタッフの方々、皆さん親切でありがたかったです。処方薬を出してもらい、今後は定期検診となりました。
動物の種類 | イヌ《純血》 (ダックスフンド) | 来院目的 | 健康診断(動物ドッグ含む) |
待ち時間 | 15分〜30分 | 診察時間 | 2時間以上 |
診察領域 | 腎・泌尿器系疾患 | 症状 | ぐったりして元気がない |
病名 | 腎不全 | ペット保険 | - |
かい動物クリニック
(神奈川県海老名市)
来院時期: 2016年08月
投稿時期: 2016年08月
本日はセカンドオピニオンのつもりで伺ったのですが、今後はこちらの病院にお世話になりたいと決めました。
私の疑問も完全に解消されたとともに、先生の自信があるはっきりとした診断に安心する事が出来、心から感謝申し上げます。
動物はしゃべれないので小さな事でも家族は不安になってしまいます。
命に関わるのでは?とも思っているところで、きちんとした答えを出してくれて診察時間がオーバーしても納得するまでお付き合いいただき、話していただけた事、これ以上無い病院と思いました。
海老名で4件目、やっと妥協なくお任せできる病院を見つけられました。
また金額面ですがいくらかかかっても構わないと思ってしまいますが、技術料は個人設定されてるのでまちまちですよね。
こちらの病院は普通の病院より良心的だと思います。
また保険証がその場で使えること。
使用可能金額の設定なくカードが使えるところも
とても魅力的です。
時間外も電話対応いただけるとのコメントも大変ありがたいです。
今後とも宜しくお願いいたします。
こちらの病院は普通の病院より良心的だと思います。
また保険証がその場で使えること。
使用可能金額の設定なくカードが使えるところも
とても魅力的です。
今後とも宜しくお願いいたします。
動物の種類 | イヌ《純血》 (ダックスフンド) | 来院目的 | 通院 |
診察領域 | 腎・泌尿器系疾患 | 症状 | 尿の色がおかしい |
病名 | 尿路結石 | ペット保険 | アニコム |
川畑動物病院 大津分院
(神奈川県横須賀市)
来院時期: 2020年12月
投稿時期: 2021年01月
愛犬が生前お世話になりました。
駐車場が2台程度しか止められない為
車での来院は大変かもしれません。
老化による腎臓や耳、目など
色々なところが悪くなり
自宅から近いこちらにお世話になることになりました。
週に何度も点滴や、薬など
本当にお世話になりました。
よく担当してくれた先生はとても親身で
自宅で急変したときに
慌てて電話したときも
とても良く対応してくれました。
結局亡くなるときまでこちらで
お世話になりましたが総じて
良い病院だったと思ってます。
ありがとうございました。
駐車場が2台程度しか止められない為
車での来院は大変かもしれません。
老化による腎臓や耳、目など
色々なところが悪くなり
自宅から近いこちらにお世話になることになりました。
週に何度も点滴や、薬など
本当にお世話になりました。
よく担当してくれた先生はとても親身で
自宅で急変したときに
慌てて電話したときも
とても良く対応してくれました。
結局亡くなるときまでこちらで
お世話になりましたが総じて
良い病院だったと思ってます。
ありがとうございました。
診察領域 | 腎・泌尿器系疾患 | 症状 | 食欲がない |
湘南夜間救急動物病院 SEAMeC
(神奈川県藤沢市)
来院時期: 2015年10月
投稿時期: 2016年09月
深夜に我が家の愛犬の様子がおかしかったので、もう深夜とはいえ朝方でしたが電話して駆け込みました。夜中におしっこに何度も起き水も大量に飲むし、シートを見たら血尿になっていて…
診ていただいたところ膀胱炎とのことで、夜間病院で抗生物質の注射をしていただきました。お陰で大分落ち着き、詳しい診断書も普段通院している病院に送ってくださいました。
いつもの病院でも典型的な膀胱炎との診断で大事に至らず安心しました。
このところ病気が続いていたので不安でたまらなかったのですが、このような深夜にやっている病院が近くにあり、大変ありがたく感謝の気持ちでいっぱいになりました。これからも何かあったらお世話になると思います。
予約の有無 | あり | 来院時間帯 | 深夜 (22-6時) |
診察領域 | 腎・泌尿器系疾患 | 症状 | 水を大量に飲む |
病名 | 膀胱炎 | ペット保険 | - |
料金 | 5000円 | 来院理由 |