口コミ: 神奈川県のイヌの水を大量に飲む 9件【カルーペット】

口コミ検索: 神奈川県のイヌの水を大量に飲む 9件

神奈川県のイヌを診察する水を大量に飲むに関する動物病院口コミ 9件の一覧です。

兵藤動物病院 本院 (神奈川県横浜市旭区)
投稿者: プラチナ124 さん
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2020年07月
コーギー15歳女の子がいて、生まれてから亡くなるまでずっと兵藤さんでした。
ちょっと珍しい?タイプの多血症だったらし退職してしまった、女医さんも含め家入先生には本当に大変お世話になりました。
大学病院では、もって2年くらいかな?
と言われましたが…5年半歩きにくさはありましたが、意識もちゃんとしていました。亡くなる前に食べたいつものカリカリも食べ、眠りについた感じでした。
家入先生の看護師のみなさんのおかげで長く一緒にいることがてきました。
本当にありがとうございました。
また、何かの縁で新しい家族と家族を迎えたら、その時もまたよろしくお願いします。
待ち時間 1時間〜2時間 診察時間 2時間以上
診察領域 血液・免疫系疾患 症状 水を大量に飲む
病名 赤血球増加症 ペット保険
やまなか動物病院 (神奈川県横須賀市)
投稿者: みっちぃー さん
来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2020年05月
正直!これまでは、違う動物病院へ行っていました。
ですが、ある日、犬をお風呂に入れるのに気づきました。お腹にビンポン玉位の腫れが出てて、ビックリ!
直ぐ様!動物病院へ。
検査し…結果、乳ガンとの事でした。
で!手術するならの値段を聞いた所!ビックリ!!
そんな中、この病気をキッカケに、と友達や自分自身でも、良い病院は無いか?と必死に探し…友達も私もですが、
意見が一致した、やまなか動物病院さんへ電話し、話しをしてみた所とても、良心的でしたので、こちらへ連れて行きました。
今では、手術も終え、違う病気!クッシング症候群も見つかったので、薬を飲ませておりますが、お陰様で元気にしています。
ただ今!ミニチュアダックス16歳の、おばあちゃんですが、今後も、やまなかさんで、みていただき続けます。
ただ!確かに!良い病院ですし、良心的な事からか…混んでます。
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュアダックスフント) 来院目的 入院
待ち時間 3分〜5分 診察時間 3分未満
診察領域 脳・神経系疾患 症状 水を大量に飲む
病名 クッシング症候群 ペット保険
  • アドレスタン
横浜もみじ動物病院 (神奈川県横浜市都筑区)
投稿者: ミー&テン さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年07月
わが家には犬が2匹、猫が2匹といますが、4匹とも大変お世話になっています。1番お世話になっているのが犬の14歳と11歳で、11歳の子がアジソン病、尿結石で日々体調などに変化があり、いつもその度に病院へお世話になっています。受付けの方もすごく明るく話しやすくて、何よりもワンちゃんに話しかけてくれて、暑い?お水飲む?と聞いてくれたり(*^^*)院長先生も少しの変化や細かい事も聞いてくださったり、一緒に治療法や日々の生活をどうしたら良いのか、本当に1匹1匹丁寧に一緒に考えていただき、何でも相談でき、いつも不安な気持ちで来院しても安心して帰る事ができます。副院長先生も漢方をいろいろ教えていただき、なかなか動物病院では漢方は聞かなかったので、めぐりあうことができて良かったです。病院内も動物達の事を思い、ホテル?入院室も猫用、犬用と分けてあったり。子供も一緒に行きやすいキッズルームもあり、うちの末っ子の小3も遊ぶ事ができ喜んでました。いろいろな動物病院、診ていただいてましたが、院長先生がうちの11歳の子の初めての診察で注射する時に、チクってしますよ、と話しかけてるのをみて感動してしまいました。人間と同じように接していただける院長先生、奥さまの副院長先生、受け付けの方、いろいろとご面倒などもおかけするかもしれませんがこれからもよろしくお願いします。
いつも本当にありがとうございます!
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 水を大量に飲む
病名 尿結石、アジソン病 ペット保険 アイペット
  • フロリネフ
  • チラージン
  • ウルソ
  • プレドニン
  • 通淋
花岡動物病院 (神奈川県大和市)
投稿者: Yamamoto さん
来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2017年11月
最近水を飲をたくさん飲むなと思い、動物病院で健康診断を受けに行きました。
血液検査、レントゲン検査、エコーの検査をやってもらった結果、子宮に膿が溜まる病気だと分かり、その日のうちに手術を受けました。
健康診断を受けた日は平日でしたが、獣医さんが何人かいらして、検査もすごくスムーズでした。
診察代も健康診断の料金でやっていただき、手術代とあわせてもすごく良心的なお値段でとても満足しています。これまで健康診断を受けたことがなかったのですが、病気が早く見つかって本当に良かったです。

動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 その他
診察領域 生殖器系疾患 症状 水を大量に飲む
野田動物病院 小机本院 (神奈川県横浜市港北区)
投稿者: audreymix さん
来院時期: 2013年04月 投稿時期: 2014年03月
9歳になるMダックスフントが、急に大量に水を飲む量が3倍位になり、後ろ足がよろけるような歩きをしたため、何かおかしいのではと検査を受けに行きました。この病院を選び行こうと思った最大の理由は、犬仲間の勧めがあったことと、医療設備が充実しているとの評判もあり、きちんとした対応を望み、始めて行くことに決めました。

駐車場があり、大型犬を診察していただくのにも便利だと思いました。
まずは入り口で2羽の雄武が出迎えてくれます。予約したものですと受付けを済ませ、待合室で10分程待ち、名前が呼ばれ、いよいよ診察がはじまります。待合室の境にあるガラスの扉を開き診察室へ行き、問診及び体重測定などの個体検査を始め、後ろ足のレントゲンを撮り、血液検査を行いました。

問診と検査の時間は約15分程で終了し、大凡の検査結果を待合室で待ち、更に先生より説明を受け、詳しい結果報告を含めた次の診察日を決め、病院を後にしました。

始めて行った病院ですが、スタッフの数も多く、大きな手術にも対応出来る充実した設備もあり、又、判りやすい説明をして下さった先生方の対応もよく、安心して子供のような犬を任せられると思いました。又、待合室には沢山の病気に関する資料があり、待っている間に拝見し、より長く健やかな子供達(犬)との時間を大切にしようと認識も新たにすることが出来ました。
診察領域 内分泌代謝系疾患 症状 水を大量に飲む
病名 クッシング症候群 ペット保険
料金 15000円 (備考: 薬代金込み) 来院理由 知人・親族からの口コミ