口コミ: 横浜市旭区二俣川の動物病院 23件【Calooペット】

口コミ: 横浜市旭区二俣川の動物病院 23件

神奈川県横浜市旭区二俣川の動物病院口コミ 23件の一覧です。

リバーズ動物病院 (神奈川県横浜市旭区)
いつもお世話になっています イヌ 投稿者: ゆぴまる さん
来院時期: 2022年02月 投稿時期: 2022年02月
今2代目のワンコをお世話になっています。
引っ越して来たため、初代の子は途中からお世話になっていました。
元はトリミングのみだったのですが、簡単に健康チェックもしていただいていたようで、3回目くらいの時に心雑音が気になるとトリマーさんから聞きました。

すぐに診察もしてもらい、結果心疾患と腎臓疾患が見つかり毎月定期検査をしてもらっていました。

治療を始めて1年半程で亡くなってしまったのですが、ギリギリまで元気な様子だったので、きちんと治療をしてあげられたのかなと思っています。

2代目のワンコは今のところ何も問題なく元気なので毎月爪切りと肛門絞りに通っています。

先生はとても歯切れの良い話方をされるので、どうすれば良いかが分かりやすいです。
(治療法をこちらの判断に委ねる方は苦手なので…)

これからも末永くお世話になるつもりです。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 水を大量に飲む
病名 慢性腎不全 ペット保険
料金 45,000円 (備考: 皮下点滴、投薬治療時) 来院理由 近所にあった
来院時期: 2020年09月 投稿時期: 2020年11月
去年引き取った猫の検査や予防接種で4回ほど訪れました。動物病院の利用が初めてで緊張していましたが、とても親切に対応してくださってとても救われました。
とてもお洒落な病院だったので最初は身構えてしまいましたが、料金もそれほど高くなく先生も感じの良い若い方で話しやすくてとても良い。看護師さんたちもとても丁寧に対応してくださりましたし良い病院に当たれてよかったです。
今後も予防接種やなにか会った際にはこちらを利用させていただきたいと思います。
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
優しい イヌ 投稿者: カノン☆1120 さん
来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年06月
去勢手術をしました。
近所で犬を飼っている人に聞いてリバーズにしました。
比較的若い男の先生です。
手術前に血液検査と診察をしてもらってから、丁寧な手術の説明がありました。
初めて犬を飼ったので不安でしたが、安心して預けられました。
血液検査でフィラリアの検査もしてもらい、フィラリア薬も処方してもらいました。
受付の看護婦さんも丁寧な対応で好感が持てます。
院内にトリミングサロンもあり、待っている方が多く結構賑わっています。
料金 41000円 (備考: 抜歯5本含む) 来院理由 知人・親族からの口コミ
リバーズ動物病院 (神奈川県横浜市旭区)
とても親切で温かい病院 イヌ 投稿者: まる さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年04月
最初は怪我して手術をする事になってしまったのですが、その時も迅速に手配してくれました。その後は色々病気とかして、今回 残念ながら天国に旅立ってしまったのですが、約1年半くらい大変お世話になりました 。 その間 ずっと適切な処置やアドバイスを細かく丁寧にして頂き とても親切で通院してても安心出来る先生やスタッフの皆さんでした。本当にありがとうございました。
ここの病院だったから良かったと心から思います。いい病院に巡り会えて良かったです。
動物の種類 イヌ《純血》 (トイプードル) 来院目的 通院
診察領域 脳・神経系疾患 症状 けいれんする/ふるえる
病名 てんかん ペット保険
料金 約1万前後円 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
リバーズ動物病院 (神奈川県横浜市旭区)
本当にお勧めの病院です🤗 イヌ 投稿者: おーちゃん さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年03月
今までいろいろな動物病院へ行きましたがうちから一番近い場所に開院されカフェのようにきれいで素敵な病院なのできっと診療費が高いだろうなぁと恐る恐る行ってみたところ・・とても良心的な診療代でびっくり!

肛門絞りや爪切りなども先生がテキパキお手入れしてくれるので毎月通っています。

うちのわんちゃんも喜んでいそいそと病院内に入っていきます。
先生はお薬もむやみには勧めずといろいろ説明してくださるのでとても信頼できます。心からお勧めできる病院です。

(暇さえあればグーグー🐶)

(暇さえあればグーグー🐶)

動物の種類 イヌ《純血》 (キャバリア・キング・チャールズ・スパニエル) 来院目的 予防接種
診察領域 循環器系疾患 症状 けいれんする/ふるえる