口コミ: 相模原市中央区中央の動物の整形外科系疾患 2件【Calooペット】

口コミ: 相模原市中央区中央の動物の整形外科系疾患 2件

神奈川県相模原市中央区中央の動物を診察する整形外科系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

プリモ動物病院 相模原/外科・CTセンター (神奈川県相模原市中央区)
医療機器が揃っていて安心 イヌ 投稿者: Sandy さん
来院時期: 2022年07月 投稿時期: 2022年10月
愛犬が不慮の事故により骨折してしまい、こちらにお世話になりました。
院長先生は整形外科を得意とした専門治療を行っているとのことで信頼できます。
説明も丁寧で分かりやすく、こちらを落ち着かせるような話しかたをしてくれるので安心していろいろ聞けました。

骨折の手術も無事に終わり、入院中や退院後もきめ細やかなフォローをしてくださいました。

CTなどの医療機器もあるそうなので、今後なにかあればこちらを頼ろうと思っています。
動物の種類 イヌ《純血》 (ジャックラッセルテリア) 来院目的 通院
診察領域 整形外科系疾患 症状
病名 四肢の骨折 ペット保険 アニコム
かやま動物病院 (神奈川県相模原市中央区)
とても親切丁寧な先生です イヌ 投稿者: はな48 さん
来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2017年10月
こちらにお世話になり、3か月ほどになります。
初めての診察の際には、神経質な我が家の犬とゆっくり関係を築いてくださり、安心してお任せすることができました。
前足の爪がおかしくなり、通院し始めましたが、爪以外の場所も診察してくれます。
診察結果についても丁寧に説明してくださり、自宅で注意すべき気点なども詳しく教えてくださいました。
病院も新しくとても清潔です。
今後も、ホームドクターとしてお世話になりたいと思っています。
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 通院
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい