口コミ: 藤沢市湘南台の動物病院 14件【Calooペット】

口コミ: 藤沢市湘南台の動物病院 14件

神奈川県藤沢市湘南台の動物病院口コミ 14件の一覧です。

往診専門動物病院アニマルライフパートナー (神奈川県藤沢市)
素晴らしい先生です! ネコ 投稿者: 由佳姫(ゆかい) さん
来院時期: 2021年07月 投稿時期: 2021年07月
いつも大変お世話になっております。
私は自然療法をしているため、極力薬を使いたくないのですが、そのことをご理解くださる素晴らしい先生です。

また、往診していただけることや、鍼灸、LINEで相談にのっていただけることなど、なかなかないサービスをしてくださいます。
鍼灸は初めてでしたが、うちの猫は非常に喜んでいて、ゴロゴロと喉をならします。

そしてなにより、お人柄が素晴らしいです!
今までいろんな動物病院に行きましたが、こんなに優しく、理解ある先生は初めてです。
うちの猫も私も、先生が大好きです。
皆様におすすめしたいです!
待ち時間 診察時間 30分〜1時間
コータどうぶつ病院 (神奈川県藤沢市)
信頼できる病院 イヌ 投稿者: ミルミル さん
来院時期: 2021年02月 投稿時期: 2021年03月
新しい家族を迎え予防接種で受診しました。心配や不安に思うことなどを親身に聞いてくれます。
わんちゃんにも飼い主にもとても丁寧で優しくて、わかりやすく説明してくれるので信頼できる先生です。
我が家のわんこもすぐに慣れてくれたので避妊手術もお願いしました。
先生も看護師さんも愛情を持って接してくれているのが伝わってきます。
安心してお任せできるアットホームな病院です。
これからもずっとこちらでお世話になっていこうと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (ポメラニアン) 来院目的 入院
優しい先生 イヌ 投稿者: kahbe さん
来院時期: 2021年02月 投稿時期: 2021年02月
今回は繰り返す膀胱炎と
シニア健康維持の為に鍼灸治療。
マコモについて教えて頂きたくカウンセリングをお願いしました。

今まで色々な東洋医学の獣医さんを受診しましたがこちらの先生が一番良心的です。
優しさが滲み出ています。

触診も細かく丁寧 本犬リラックスをして
気持ち良さそうにお腹を見せていました。

治療以外でも気持ちよく相談に乗って頂けてとても心強いです。

これからハイシニアにむけて
最後のその時までお世話になりたいと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (ウエスティ ) 来院目的 通院
診察領域 東洋医学 症状
いつもお世話になってます! ネコ 投稿者: ネールピンク437 さん
来院時期: 2020年11月 投稿時期: 2021年02月
一人暮らしで、保護猫を受け入れてからずっとお世話になってます。
爪切りも怯えて出来ず、私も不安ながら世話をしていましたが、注射の時も爪切りもお願いしていました。
今は年に一回、注射でお世話になっていますが、毎回安心してお願いできています。
優しく話しかけていただいたり、
女性の先生という安心感も一人暮らしの女性としてはとても強かったです。
保護犬も新しく引き取り、これからもお手数おかけしますがよろしくお願いします。
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
コータどうぶつ病院 (神奈川県藤沢市)
いつもお世話になっています イヌ 投稿者: ココ&ルル さん
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年10月
ゆったりと、落ち着いた雰囲気です。先生が、とても熱心で、小さい不安にも、きちんと説明してくれます。
家の犬も、ここの病院が大好きで、暴れず、安心して診察を受けてくれます。待ち時間が少ないのもいいですね。
新しく建て替えて清潔感があり、待合室に、犬や猫の病気の説明ビデオが流れていました。待っている間に、色々なペットの病気に関する知識が得られます。
以前、誤飲であわてて駆け込んだ時、親身に、時間をかけて、治療してくれ、無事、取り出すことができました。
お世話になりました。