口コミ: 中郡二宮町一色の動物病院 3件
神奈川県中郡二宮町一色の動物病院口コミ 3件の一覧です。
来院時期: 2020年10月
投稿時期: 2020年11月
健康診断でした。
ハミガキの仕方のアドバイスや
ペットとコロナウィルスについて
色々教えてくれました。
予約しないで行くと
前の診察で時間かかる事あるのと
コロナで密を避けたいので
次は予約して行こうと思います。
思いつきで行ったのに
丁寧な対応、ありがとうございました。
ハミガキの仕方のアドバイスや
ペットとコロナウィルスについて
色々教えてくれました。
予約しないで行くと
前の診察で時間かかる事あるのと
コロナで密を避けたいので
次は予約して行こうと思います。
思いつきで行ったのに
丁寧な対応、ありがとうございました。
動物の種類 | イヌ《雑種 (ミックス)》 | 来院目的 | 健康診断(動物ドッグ含む) |
来院時期: 2020年05月
投稿時期: 2020年05月
犬と猫がこちらの病院でお世話になってます。チワワが急に歩けなくなり診察していただきましたが、こちらの話をよく聞いてくれて、丁寧な診察、治療、説明をしてくださいました。
どうしていいかわからなく不安でも、優しく聞いてくださるのでとても信頼できる先生です。
院内も明るく清潔で、スタッフの方も優しく丁寧な対応をしてくださいます。
ペットホテルもあり、利用時にはお泊まり中の様子を話してくれて、写真もいただきました。
万が一、お泊まり中になにかあっても先生がすぐに連絡、治療をしてくださるので安心して預ける事ができます。
トリミング では、良い香りのシャンプーでカットもこちらの要望をよく聞いてくださり、撮影用の飾り付けがされた場所での写真もいただけるので大満足です。
これからもよろしくお願いします。
これからもよろしくお願いします。
動物の種類 | イヌ《純血》 (ロングコート・チワワ) | 来院目的 | 通院 |
来院時期: 2019年11月
投稿時期: 2019年11月
15歳になる老犬を診てもらっています。
検査で腎臓病が分かった際は時間をかけて病状や今後の治療方法を話してくれました。丁寧な説明に感謝を伝えると、「開院したばかりで診察が少なくて時間はいっぱいあるので、お気になさらないで下さい。」と気遣って頂きました。
その後も副腎機能亢進症を患った際にはイラストを使用して私達に分かり易いように説明してくれました。この病気の時は「目立つ症状がないので体に負担が出にくい方法で治療しましょう」とウチの子に合わせた治療方法を提案してくれました。
老犬なので最期を迎える心の準備をしています。私達家族がペットロスにならないように相性のよさそうな子犬を迎え入れようかと考えています。新しい子が来た時もこちらの病院で診てもらおうと思います。
診察領域 | 腎・泌尿器系疾患 | 症状 | 尿量が異常に多い |
病名 | 副腎機能亢進症 | ペット保険 | - |
と、欲のない返答でした。
ハミガキの仕方のアドバ...