口コミ: 三重県の動物の胃腸炎 2件【Calooペット】

口コミ: 三重県の動物の胃腸炎 2件

三重県の動物を診察する胃腸炎に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

西村動物病院 (三重県度会郡南伊勢町)
先生に元気をもらえる ネコ 投稿者: コーン ポピー さん
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2020年05月
タイトルの通り先生がとっても知的で優しいです。動物病院ではめずらしい女医の先生です。ピンクの仕事着が印象的です。スタッフも優しく親近感がわきます。野良猫の赤ちゃんを拾い、ガクガク震えていたのでどうしていいかわからず、友達から評判がよかったこちらを伺いました。動物的な事が無知な私に優しく色々お話して下さりました。慣れた手つきで名前を呼んでいただき、もう大丈夫だ。とホッとしたのを思い出します。今拾われなかったら命が危なかったかもしれない、野良猫の世界は大変厳しいとお話してくれて色々考えさせられることもありました。先生に出会えてよかったです。院内も新しく、設備も充実しています。
診察領域 循環器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 胃腸炎 ペット保険
なかにし動物病院 (三重県松阪市)
診察日と診察時間がGood イヌ 投稿者: マロ さん
来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年11月
わが家の柴犬は人見知りで怖がりやさん。以前の病院では先生との相性も悪くて。そのため、なかにし動物病院さんにお世話になりました。ドッグランもあって、日祭日の診察もあります。水曜が休みですが。肛門から熱を測るなんて、今までは不可能でした。看護士さんも若いけれどシッカリしてます。患者さんが付くまで大変かと思いますが、頑張って下さい。応援してます。
ロウソウ?と言う日本犬特有の爪も切って貰えました。手慣れたものでした。
病名 胃腸炎 ペット保険
料金 5000円 来院理由 看板で知った