口コミ: 三重県のネコの脱毛する 4件【Calooペット】

口コミ: 三重県のネコの脱毛する 4件

三重県のネコを診察する脱毛するに関する動物病院口コミ 4件の一覧です。

さくらペットクリニック (三重県伊賀市)
素敵な動物病院 ネコ 投稿者: さつき さん
来院時期: 2014年09月 投稿時期: 2014年10月
別の動物病院へ通っていたのですが、研修医が多いのか大切に扱ってもらえないのが不満で、口コミで評判の良いさくらペットクリニックさんへはじめて来院。
お二人だけのこじんまりとした病院ですが、先生の診断、説明、処置、すべてが安心出来、信頼できるお医者様だと実感。幸い、皮膚病かと心配していたらニキビで済み、ホッと一安心。看護師さんもすごーくやさしい素敵な方でした。
2匹の姉妹猫を診て頂いたのですが、先生や看護師さんに撫でてもらって、ゴロゴロ喉を鳴らしてごきげんでした。臆病なもう1匹も暴れたりせずに大人しくしていたので、先生と看護師さんが本当にやさしい方だということを動物はわかってるのかな?なんて思いました。
これからはうちの子はすべてこちらの病院で診て頂くことに決めました。大切な家族だから、大事に扱ってくださるところが一番です。
診察領域 内分泌代謝系疾患 症状 脱毛する
病名 ニキビ ペット保険
料金 3800円 (備考: 2匹の診察代金、ノミダニ予防薬代含む) 来院理由 知人・親族からの口コミ
百合が丘動物病院 (三重県名張市)
とってもいい病院です。 ネコ 投稿者: マカダミアナッツ さん
来院時期: 2011年10月 投稿時期: 2011年11月
前から通っていますが、
今回も私が気になってた部分はしっかり猫の事を見てくれました。
受付の方もここで働いてる方はみなさん親切です。
ここで飼ってる白い犬がたまに受付の所にやってきて、お客さんの臭いを嗅いでくれたり、手をなめてくれたりします。
以前飼ってたウサギの事でも大変お世話になり、
あまりウサギに詳しくない動物病院もありますが、こちらの病院の先生はとても詳しく、
診療代も良心的だと思います。
うちの猫が小さい時に電話で世話の仕方を聞いた時も快く教えてくれましたし、手術する時も動物の体に負担をかけないよう色々考えて治療をしてくれているし、
うちの猫は手術後、家に帰れない為かご飯を食べなくなって
点滴をしてくれましたが
数日が過ぎ
家に帰った方がこの猫の為になるのでは・・・という事で家に帰ってきた猫は
徐々にご飯を食べ始めました。
とってもおすすめの動物病院です。
診察領域 けが・その他 症状 脱毛する
病名 猫と喧嘩して耳にケガ、ほっぺたに脱毛部分あり。 ペット保険
料金 3720円 (備考: 爪きり、再診料含め) 来院理由 元々通っていた
  • 化膿止めの薬
森動物病院 (三重県鈴鹿市)
親切で丁寧でしたよ💕 ネコ 投稿者: 中っちゃん さん
来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2017年10月
生後約2ヶ月ほどの保護猫の皮膚炎が気になり、受診しました
初めての動物病院という事で、私の方が緊張しましたが(笑)、若いDrが、笑顔で丁寧に診察してくださり、素早い検査やその検査結果などの説明も十分で、今後の計画(予後診察や予防接種など)についても話すことができ、安心できたし、満足です。
午後からの診察でしたが、ほぼ待つこともなく、診察→会計まで、スムーズでした。
ウチの子以外は、皆ワンちゃんでした。
あとのマイナス0,5ポイント☆は、治療の効果がまだわからないので、マイナスとさせていただきました。
診察領域 皮膚系疾患 症状 脱毛する
料金 約4000円 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
  • 抗真菌薬(シャンプー、塗布薬)
三重動物医療センター/なるかわ動物病院 (三重県四日市市)
かかりつけの病院です。 ネコ 投稿者: はなしょうぶ568 さん
来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2016年10月
犬・猫ともに、度々お世話になっています。爪切りや健康診断等から、手術や特殊な検査まで、幅広く対応していただけます。見た目は小さい病院ですが、ドクターの数はかなり多いほうです。(平均5人以上)
ただ、患者の数に比して診察室の数が足りなかったため、待ち時間短縮のため2016年10月現在増築中とのこと。
腫瘍の専門医も在籍、大学病院とも積極的に交流していらっしゃるようで、治療に際してはかなり専門的なお話を伺うことができ、診断のレベルもかなり高いと感じました。

待ち時間にさえ耐えられたら、とてもおすすめしたい病院です!

診察領域 皮膚系疾患 症状 脱毛する
病名 皮膚の細菌感染症 ペット保険