口コミ: 堺市中区大野芝町の動物病院 1件【Calooペット】

口コミ: 堺市中区大野芝町の動物病院 1件

大阪府堺市中区大野芝町の動物病院口コミ 1件の一覧です。

堺おおのしば動物病院 (大阪府堺市中区)
狂犬病予防接種 イヌ 投稿者: もふのすけ さん
来院時期: 2024年05月 投稿時期: 2024年05月
たまたま外出時に 狂犬病予防接種をして頂きました。普段 フルタイムで働いているので なかなか時間がとれないのですが 日曜日の買い物のあと 夕方に診察をして頂きました。

診察室では目の前で処置をしてくれるので、信頼できました。
とても丁寧な診察で、先生がよく話も聞いてくれて、時間が過ぎての診察もイヤな顔せず優しく対応してくれました。

うちのこは マルチーズで 神経質なところがあり飼い主でも 抱くのが難しいのですが、優しく抱きしめて 口輪なしで 採血 注射をして頂きました。

また フィラニアにたいして うちのこは 食が細くて 内服では難しそうなので いろいろな方法を教えてくれて 試して下さいました。

的確な診断・治療・投薬をしてくれるので余計な出費もかからず、保険が効かない動物の診療に対して、良心的なお値段で診てくれるので、安心して任せることができる病院です。

普段は 老母が 愛犬の世話をしているので 毛玉ができてしまったり ペット用エチケット袋の使い方がわからなかったりするのですが 優しくペットとの付き合い方や ペットグッズの使用方法を教えて下さいました。

大切な家族であるペットにいつまでも元気でいてもらえるように 動物と飼い主の生活をサポートしてくれる病院だと思います。

予防接種以外にも 何かあればまたお願いしたいと思います。

(もふのすけ)

動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種