口コミ: 堺市東区日置荘北町の動物病院 7件【Calooペット】

口コミ: 堺市東区日置荘北町の動物病院 7件

大阪府堺市東区日置荘北町の動物病院口コミ 7件の一覧です。

ひがし動物病院 (大阪府堺市東区)
綺麗・丁寧・優しい病院です イヌ 投稿者: utayoon さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月
愛犬が2ヶ月の時から診てもらっていますが、いつも丁寧に診察していただいています。
どんな話も親切に聞いてもらえるので不安な事はすぐに質問できる環境だし、すぐに対応していただけるので本当にありがたいです。
ペットホテルも病院のホテルと言うことでお泊りしながら状態を診ていただけるので安心して預けられるし、スタッフの皆さんも愛犬に声を掛けてくださるので飼い主としてはとても嬉しいです。
病院なので健康診断やワクチン接種以外ではあまり通わないで済む方が嬉しいのですが、可愛がってくださるのでまた行きたいと思ってしまうような、良い意味で先生やスタッフとペット、そして飼い主と距離が近い病院です。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
綺麗な病院 イヌ 投稿者: 雫794 さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年12月
今までは違う病院に通っていたのですが、カットもやっている病院を検索したところヒットしたのがきっかけです。カットはまだ行ってませんが、先生も受け付けスタッフさんも感じ良くアットホームな雰囲気で、建物自体も綺麗です!愛犬の歩き方が急に変になって心配していたのですがみてもらって不安は払拭されました。夜間もやっている日もあるときいたので夜間の緊急時もひがし動物病院を頭に置いておこうと思います。ありがとうございます。
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
ひがし動物病院 (大阪府堺市東区)
とてもお勧めします! イヌ 投稿者: プラティコドン117 さん
来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2017年12月
2歳の中型犬です。
金曜日から少し血便が出ていたのですが、全く原因に心当たりがなく、
土曜日の朝に大量の血便が出たので、慌てて土日も診療している病院を探しました。
新しい病院で少し不安だったのですが、先生もとってもやさしくて、とても親切に説明してくれました。
レントゲンと血液検査、2日間点滴にも通いましたが、診療費もとても良心的で、他の病院より安かったです。
血便も薬を飲ますとすぐに止まって、とても元気になりました。
獣医師さんも2人いらっしゃって、どちらの先生も感じがいいです。
院内もとても明るく雰囲気もよくて清潔でした。
後日、休診日の前の日には、容体はどうですかというお電話までかけてくださり、次からはここに行く事に決めています。
設備も新しいので会計までがとても早いです。
安心して任せられる病院が近くにできて本当に良かった。
病名 大腸炎 ペット保険
アットホームな動物病院 イヌ 投稿者: aiai さん
来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2017年10月
主治医が2名いらして
気さくで 小さな悩みも丁寧に
聞いてくださり
フィラリアなどのクスリも
犬種に合わせ副作用ないよう親身に考え出してくれます。
血液検査も最新のがあり
トリミングや、ペットホテルまで完備されています。
病院なので
トリミングしながら
愛犬のボディチェックをしてもらえるのはいいですね。
探していた願ったりの動物病院です。愛犬も嫌がらずに
ひがし動物病院のドアへ行きます。
トリミングは、迎えに行く時間も
融通を聞いてもらえます。

動物の種類 イヌ《純血》 (シェルティ) 来院目的 その他
待ち時間 3分未満 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 症状 全身がくさい
ひがし動物病院 (大阪府堺市東区)
よかったです ネコ 投稿者: アンジュ さん
来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2017年09月
病気・症状に合った食事やサプリを勧めて下さり、まずはサンプルから。。とか、まずは少量から。。という形で、飼い主にも連れて行った子にも無理のかからない形で治療を進めて下さいました。
連れて行った子に対しては、とても優しく好意的に接して下さり、安心して検査もお任せできました。
結果も丁寧に細かく説明して下さるので、わかりやすかったです。
受付のスタッフさんも明るくて元気の良い方で、対応も良く好印象でした〜‼︎
動物の種類 ネコ《純血》 (サイアミーズ) 来院目的 通院
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 食欲がない