口コミ: 神戸市中央区山本通のイヌ 3件【Calooペット】

口コミ: 神戸市中央区山本通のイヌ 3件

兵庫県神戸市中央区山本通のイヌを診察する動物病院口コミ 3件の一覧です。

ハルペッツクリニック神戸 (兵庫県神戸市中央区)
凄い イヌ 投稿者: りえ さん
来院時期: 2024年01月 投稿時期: 2024年02月
愛犬が手術を受けるに当たり、貧血などを改善したく、又免疫力を上げたく伺いました。動物はサプリメントもよく効くので漢方薬も効くとは思ってましたが、あまりの即効性に驚いてます。たった2週間で貧血も改善し、ベストな状態で手術をうけることができました。手術をした獣医も漢方薬の効力は認めて今後も続けて下さいとのことです。素晴らしいです。
診察領域 呼吸器系疾患 症状 鼻水が出る
北野動物病院 (兵庫県神戸市中央区)
優しい イヌ 投稿者: m さん
来院時期: 2024年04月 投稿時期: 2024年04月
我が家のワンチャンはアレルギーで北野動物病院に10年くらいお世話になっています。
すごく怖がりで人見知りなワンちゃんですが、こちらの先生は動物の事をよく考え優しく接してくれますので、うちの子も安心して自分から寄って行きます。
飼い主が気づいてあげれていない疾患まで見つけてくださり、適切な治療をしてくれます。
とても信頼のおける先生です。
診察領域 皮膚系疾患 症状 体をかく
病名 アレルギー性皮膚炎 ペット保険 アニコム
料金 12,000円 来院理由 元々通っていた
北野動物病院 (兵庫県神戸市中央区)
優しい女医さんで安心です イヌ 投稿者: まるまる さん
来院時期: 2016年11月 投稿時期: 2016年11月
優しい感じの話し方をされる先生なのでペットも割りとリラックスして診察を受けることが出来ました。
スタッフの方々も優しい感じで気がねなく質問などしやすかったです。
院内は清潔でオシャレで待ち時間もあまりなく診察していただけました。
これからも健診などで御世話になるかと思います
友人からの紹介で受診しましたが
私も知人にオススメできる病院です。
えらそうで雑な先生やスタッフの病院では絶対に受診させたくないですから…。
動物の種類 イヌ 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
診察領域 けが・その他 症状 太った