口コミ: 小郡市祇園のイヌ 11件
福岡県小郡市祇園のイヌを診察する動物病院口コミ 11件の一覧です。
来院時期: 2024年
投稿時期: 2024年09月
未避妊約16才の保護犬です。先代院長夫妻の頃からお世話になっていました。新体制になり、ドクターは増えましたが何となく他病院に通っていました。最近下血と体重減少も有り、犬友から、高齢犬を新院長に手厚く手術治療して頂いた事を聞き、うちの子も是非院長先生にと診て頂きました。結果、若返った様に元気になりました。歯の状態もかなり悪く、治療後は口臭も無くなり、子宮と卵巣も思い切って手術して良かったと家族で感謝しています。看護師さん達もいつも明るく優しく接して下さいます。本当にありがとうございました🙏
動物の種類 | イヌ《雑種 (ミックス)》 | 来院目的 | - |
来院時期: 2011年
投稿時期: 2015年05月
朝はいつも開院前から人がならんでいて、遠くから来ている患者さんもいるようで安心できるところと聞いています。
ご夫婦でされている獣医さんで爪切りや耳毛抜きなども診察のついでにちゃちゃっとしてくださり特に料金を取られることはありませんでした。他の病院では別料金がかかります。それ以外の値段についてもとても良心的です。引っ越していなければずっとここに任せたいところです。
人気のようでいつも患者さんは多いので待ち時間は少々ありますが、それでも安心して任せられる病院だと思います。行くのであれば朝を避けてお昼休み明けを狙って行っていました。お昼の方が混み合っていないのでおすすめです。
看護婦さんの人数も多くて皆さんテキパキ笑顔で対応してくれます。
料金 | 3,000円 | 来院理由 | 元々通っていた |
来院時期: 2011年12月
投稿時期: 2013年03月
腎臓が悪い愛犬がいたため、長いことお世話になっておりました。
もう生きられないかもしれない、と先生に宣告されましたが、どうしてもと手術をお願いし、その後しばらく入院しておりましたが、無事生きて帰ってきてくれました。
それでも、自宅で点滴が必要ということで、先生やスタッフの方から点滴の仕方をしっかり教えていただきました。
先生方もスタッフの方も、とても親身に対応してくださるし、絶対的に信頼しています。
動物がどうやったら苦しくないか、辛くないか、痛くないか、を考えてくれますし、飼い主の考えが足らない場合には厳しいお叱りをいただくこともあります。
最後にかかった時、急性の白血病ということで、大変お世話になりました。
院内はとても綺麗ですが、あまり待合室は広くありません。
とても評判の病院なので待ち時間も長いです。
でも、待つ甲斐はあると思います。
院内はとても綺麗ですが、あまり待合室は広くありません。
とても評判の病院なので待ち時間も長いです。
でも、待つ甲斐はあると思います。
診察領域 | 血液・免疫系疾患 | 症状 | ぐったりして元気がない |
病名 | 急性白血病 | ペット保険 | - |
料金 | 3000円 (備考: ステロイド剤点滴のみでその程度だったと思います) | 来院理由 | 元々通っていた |
来院時期: 2012年12月
投稿時期: 2012年12月
飾ってある小物など病院の雰囲気が可愛らしかったです。先生やスタッフの方がとても優しくて犬がリラックスして検査や投薬を受けていました。
今朝急に子犬が体調を崩し慌てて予約なしで駆け込んでしまったのですが、問診や検査をしっかりして頂きその後投薬してもらいました。
朝9:30に行ったのですがすでに患者さんが何人か待っている状態で、その後もどんどんと色々なワンちゃんが診察を受けに連れられて来ていました。
検便やエコー検査や点滴による投薬など色々処置をして頂いたのですが全体的な料金も安く、初診料も1000円だったので驚きました。
今日の処置で良くなるだろうとのことで安心しています。またペットの体調に異変があった時はお世話になろうと思います。
動物の種類 | イヌ《純血》 | 来院目的 | 健康診断(動物ドッグ含む) |
診察領域 | 寄生虫 | 症状 | 便がおかしい |
来院時期: 2021年08月
投稿時期: 2021年09月
大事な子供達の1人シェパードが突然死を免れて丁度今日で1ヶ月と2週間経ちました。お休みの日まで点滴し良くして頂き嬉しかったです。何度経験しても死は辛く怖いですが突然にやって来たなら尚更です。素早く行動に移し、危機を脱しました!と言われるまで辛かったですが病魔と戦っている子の方が頑張っているのに私が折れてはいけないと思い、ここまで来ました。これからもDr.には安心して何でも尋ねて納得いくようにしていきたいと思います。
診察領域 | 消化器系疾患 | 症状 | ぐったりして元気がない |
病名 | アルブミン低下 | ペット保険 | - |
料金 | 6000〜20000円 (備考: 検査や薬の種類で違います。) | 来院理由 | 他病院からの紹介 |