口コミ: 宮崎県のイヌのリンパ腫 2件【Calooペット】

口コミ: 宮崎県のイヌのリンパ腫 2件

宮崎県のイヌを診察するリンパ腫に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

青葉どうぶつ病院 (宮崎県宮崎市)
おすすめです! イヌ 投稿者: Caloouser65847 さん
投稿時期: 2015年06月
数年前に愛犬が病気を患い、通院させて頂いておりました。
診療して下さる先生はもちろん、予約時の電話対応や、受付の方々の対応もとても気持ちの良いものでした。
やはり院内の雰囲気が明るいことや、対応の仕方が好評のようで、いつ行っても待合室で待機している人数は多かったと記憶しております。
技術的な面に関しても、冷静かつ迅速な判断による適切な処置をして頂いたお陰で、病気を早期に発見し、治療後はスムーズに回復していくことが出来たのだと思います。
そして、飼い主の私だけではなく、愛犬への気遣いや優しい対応を見て、安心して治療をお任せすることのできる病院だと思いました。
今まで受診してきた動物病院の中で、一番おすすめの病院です。
診察領域 腫瘍・がん 症状 腹部がふくれる
病名 リンパ腫 ペット保険
きのしたペットクリニック (宮崎県宮崎市)
大変親切に診察していただきました イヌ 投稿者: Caloouser54425 さん
投稿時期: 2015年02月
うちのわんこが調子が悪くなり、きのした先生のところでみてもらったところリンパ腫というがんでした。

きのした先生は病気の説明から治療法(抗がん剤)やその副作用などについて私たちシロウトでもわかるように大変親切に説明していただきました。

またこの病気は治すことはできない病気であることもはっきりと話してくださいました。

最初は大変ショックでしたが、残された時間を大切に過ごすためにもそのことは知っておいてよかったと思いました。

そして何より私たちのことを本当に親身になって考えてくださっている様子が手に取るようにわかりました。

現在も抗がん剤による闘病中ですが、副作用もなく元気に過ごしており、何かあったら電話をしてすぐに対応してくださるので安心して任せています。

これからもよろしくお願いします。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的
診察領域 腫瘍・がん 症状 ぐったりして元気がない
病名 リンパ腫 ペット保険 アニコム